ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
10:52 11-12-2012
)
Для меня знаки не важны
*Я(тЕбЯ)лЮбЛю*
( off
)
(
20:47 22-12-2012
)
Ну незнаю...важно это или нет...я по знаку зодиака Лев,а мой любимый Овен...и если верить всем этим суивериям,то мы идеальная пара...мы подходим друг другу
Фиалка@
( off
)
(
16:36 27-12-2012
)
Я узнаю знак зодиака,но на решения встречаться или нет-эт не оказывает ни какого влияния.
*Добр@я*
( off
)
(
22:04 29-12-2012
)
я телец,прекрасно живу с девой .
[deleted]
( off
)
(
00:24 31-12-2012
)
Дело не а знаках.Я весы,мне должны подходить огненные знаки и свои,воздушные,ни фига подобного.Западаю в основном на дев и тельцов.
Фи@лк@
( off
)
(
23:51 02-01-2013
)
Совершено не важно. Хотя негативные слова, типа ЗНАКИ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ УГНЕТАЮТ, оказывают плохое воздействие на психику
Vigyr
( off
)
(
14:51 12-05-2013
)
Может,раньше это и действовало,сейчас уже не реально определить свой знак,за каждый год теряетса определенное количество секунд,а со времени составления этого зоодикального календаря прошло очень много времени.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
16:41 12-05-2013
)
Я хорошо отношусь к гороскопам составленым очень классным специалистом.Не иначе.Гороскопам в журналах,в интернете не верю,потому,что там все одинаковое,и в тоже время расхожее с реальными событиями.Конечно,из этого не надо делать плохие выводы и во все не верить им.А,вообще,Мы с Вами индивидуальны.Не стоит заморачиваться.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
16:46 12-05-2013
)
Заметил одну закономерность.С людьми своей стихии,я очень плохо общаюсь,не считая отдельных личностей.Больше всего люблю и понимаю,соответственно и меня тоже-Стрельцы и Овны.Совпадение ли?Я с этими знаками очень хорошо лажу.Не нахожу общего языка с РЫБАМИ!Не знаю почему.Наверное судьба!В моей жизни было всего две-рыбки.Так что я не заморачиваюсь.Людей не по знаку надо выделять.А по поступКам.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
16:51 12-05-2013
)
Вот пишут,что Скорпионы все такие серьезные,мужественые,редко когда смеются.А если и смеются,то только над поверженым врагом. :-D Все это туфта!Знаю одну СкорпиоШку.Я просто отдыхаю с ней.Она веселая.Общительная.Даже в чем-то болтушка.И ни чем не напоминает того самого Скорпиона,которого описывает нам астрология.Еще раз убеждаюсь,что люди все разные.