~Honey_girl~
( off
)
(
09:46 14-09-2011
)
Вот я со львами совместима, но мы столько ругаемся! Даже дружба огненная:(
Baby_tonight
( off
)
(
09:46 14-09-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
а как парень относится к тому что ты его злишь, причем специально?
походу он догадывается что я его злю специально вот поэтому и никаких серьезных ссор не было, и надеюсь не будет. Кстати ты тоже стрелец?
Renessance
( off
)
(
09:47 14-09-2011
)
Renessance, что можешь сказать о стрельцах тогда? Только не по гороскопам, а из жизни:)
ну даже если свое в расчет не брать,то..все знакомые стрельцы много говорят (любят разговаривать),стремятся к какой-то истине или справедливости,врать не умеют и чаще позитив несут)
а еще падки на всякие мистические-оккультические штуки или просто любят нечто философское)
~Honey_girl~
( off
)
(
09:48 14-09-2011
)
Цитата: Renessance
я стрелец. мне нравится :-D
у меня хорошая подруга дева:)давно дружим и всегда мне помогает.
Baby_tonight
( off
)
(
)
Вот я со львами совместима, но мы столько ругаемся! Даже дружба огненная:(
если ты стрелец то общайся с водолеями! Мой совет!
Renessance
( off
)
(
)
есть сосед 'рыбка' так у него такой взгляд пронзительный. Порой до костей пробирает.
в хорошем плане пробирает? :) взгляд я бы больше к энергетике отнесла
~Honey_girl~
( off
)
(
09:49 14-09-2011
)
Цитата: Baby_tonight
походу он догадывается что я его злю специально вот поэтому и никаких серьезных ссор не было, и надеюсь не будет. Кстати ты тоже стрелец?
стрелец самый настоящий:-D
Gauzer
( off
)
(
09:51 14-09-2011
)
Собрание Стрельцов? :)
Renessance
( off
)
(
09:51 14-09-2011
)
~Honey_girl~, у меня лучшая подруга стрельцом была..уже не подруга всмысле)) лучше нее никто не понимал..а самый мой родной человек- дева :) но вообще как друзья мне они никак..хотя я ж не со всеми девами знакома :) )) насчет львов соглашусь..интересно с ними,ярко,но для поверхностного общения
Renessance
( off
)
(
09:52 14-09-2011
)
Цитата: Baby_tonight
если ты стрелец то общайся с водолеями! Мой совет!
лучше водолеев я никого не встречала) парни. хотя это тоже все субъективное и дело случая скорее