просто они для тебя лапки,нравиться их желеть,зато они страстные бывают,а тебя в этом привлекает во во
PAR_TI_ZANA
( off
)
(
01:51 14-09-2011
)
Цитата: Садистка
Меня на водолеев и скорпионов тянет... Но для меня это маловажно.
нуда водолеев и скорпиков,я тоже скорпик легко развести...
PAR_TI_ZANA
( off
)
(
01:53 14-09-2011
)
Цитата: *ТихийОмут*
Для меня знаки имеют большую роль в отношениях, так как я в них разбираюсь, и всегда полагаюсь на свои опыт общения с тем или иным знаком, мне он помогает, остальные хотят пусть не верят
во мой чел,как и я ...про каждый знак могу рассказать,кто он и что представляет и многое что сходится...
PAR_TI_ZANA
( off
)
(
01:54 14-09-2011
)
Цитата: @Люлёк
Сейчас парень у меня рыба!Блин, я счастлива!Полное взаимопонимание,он спокойно переносит мою ветренную натуру и все мои невинные капризы.Но ни один гороскоп не говорит что близнецы подходят рыбам!Вот так.Судите сами,а я любимой рыбке пошла
подходят..не те гороскопы смотришь...
Baby_tonight
( off
)
(
08:07 14-09-2011
)
Например я стрелец а мой парень рак. Смотрела во многих гороскопах но эти знаки не подходят к друг другу вообще, ну а мы же до сих пор вместе и справляемся со всем
Gauzer
( off
)
(
08:10 14-09-2011
)
Цитата: Baby_tonight
Например я стрелец а мой парень рак. Смотрела во многих гороскопах но эти знаки не подходят к друг другу вообще, ну а мы же до сих пор вместе и справляемся со всем
а проблем у вас много?
Baby_tonight
( off
)
(
08:17 14-09-2011
)
Проблем почти нет, эт только я много капризничаю ну ему нравится во мне все, все что я делаю. Думаю что знаки зодиака ничего не меняют если люди любят друг друга
Baby_tonight
( off
)
(
08:19 14-09-2011
)
Проблема у нас одна, мы оба черезчур ревнивые. Вот
Gauzer
( off
)
(
08:28 14-09-2011
)
Цитата: Baby_tonight
ну ему нравится во мне все, все что я делаю.
Не факт :)
Любовь любовью, но знаки гороскопа влияют на людей.
Baby_tonight
( off
)
(
08:32 14-09-2011
)
Ну посмотрим что в дальнейшем будет.