[deleted]
( off
)
(
01:06 14-07-2011
)
Был у меня парень весы,да с ним хорошо,но не сложилось,уж слишком много он колебался,когда мне нужно всегда и сейчас же решать все вопросы,хотя по гороскопу-идеальная пара
[deleted]
( off
)
(
01:11 14-07-2011
)
Жила с парнем-львом 3 года,все отлично,все классно,но всегда приходилось под него подстраиваться,всегда первой идти на контакт так как я,повторюсь,должна знать все и сейчас,он же мог дуться неделями,всегда приходилось ему уступать,несмотря на то что лидерства тоже хочется,львы не прощают ни малейшей ошибки,а я все таки способна анализировать ситуацию
[deleted]
( off
)
(
01:14 14-07-2011
)
У львов есть два мнения:свое собственное и неправильное,что собственно,меня и раздражало,и даже если я предлагала оптимальное решение ситуации,оно однозначно отвергалось хотя бы потому что это предложила первой я.Вообщем тоже ничего хорошего
[deleted]
( off
)
(
01:17 14-07-2011
)
Сейчас парень у меня рыба!Блин, я счастлива!Полное взаимопонимание,он спокойно переносит мою ветренную натуру и все мои невинные капризы.Но ни один гороскоп не говорит что близнецы подходят рыбам!Вот так.Судите сами,а я любимой рыбке пошла
Артемид@
( off
)
(
08:50 14-07-2011
)
Я водолей,муж весы,судя по гороскопу мы идеально подходим друг к другу,но выбирали мы друг друга не по гороскопу точно. А вот свекровь моя-скорпион,полная несовместимость со мной,её желание держать всё под контролем зачастую сталкивается с моим свободолюбием,и это бомба замедленного действия.
*Элегия*
( off
)
(
12:34 09-09-2011
)
Я овен, а мой бывший парень был водолеем)характеры разные, но находили общий язык:)
бунтарка~77
( off
)
(
18:57 10-09-2011
)
А я в это не верю
бунтарка~77
( off
)
(
18:58 10-09-2011
)
Если суждено быть вместе,то и знаки тут непричем
JANESS
( off
)
(
10:19 13-09-2011
)
Именная несовместимость.. Зодиакальная несовместимость.. Бред)
PAR_TI_ZANA
( off
)
(
01:49 14-09-2011
)
Цитата: Санек528
Я сам зодиака Рак. А были у меня уже все зодиаков знаки. И ни с одной до сих пор не вместе. Так что это туфта :) все дело в человеке
не фига,вот как раз раку все подходят....да и он идет по головам своих бывших,эгоисты....