Я не брошу парня если он не подойдет по гороскопу или задиаку.Но когда то я ради любопытства посмотрела и что он мне подходит что я ему.По гороскопу я стрелец.
Ты знаешь у меня была девушка,она то же стрилец мы не подходим по гороскопу но покрайнимерие мы провстречались три года. Год назат мы ростались но знает бог что маё сердце досихпор любит её и мне напливать на гороскопы и на людей пусть что хотят говорят,я знаю одно,что любви не запритишь не любить.
Фича
( off
)
(
06:16 24-12-2010
)
Цитата: ЦаРёВнА@ру
Я Рыба,и как ни странно на Скорпионов мне вообще не везет.Хотя не спорю,в мальчиков-Скорпиончиков трудно не влюбиться.С Раками по последним данным проблем меньше.Весы ненавижу,меня их медлительность рассуждений бесит,все обдумать,взвесить.А вообще гороскопы вещь 50на50,как Рыбы я не совсем подхожу под описание,скромности и стеснительности во мне нет,я циничнее типичных Рыб,жестче и безбашеннее
Я не брошу парня если он не подойдет по гороскопу или задиаку.Но когда то я ради любопытства посмотрела и что он мне подходит что я ему.По гороскопу я стрелец.
Ты знаешь у меня была девушка,она то же стрилец мы не подходим по гороскопу но покрайнимерие мы провстречались три года. Год назат мы ростались но знает бог что маё сердце досихпор любит её и мне напливать на гороскопы и на людей пусть что хотят говорят,я знаю одно,что любви не запритишь не любить.
[ЗАРЯ]
( off
)
(
07:48 24-12-2010
)
Для меня не важно, какой будет знак у моего парня. Я умею ладить с любыми людьми. Я Телец
Fuckenprincess
( off
)
(
09:15 24-12-2010
)
для мeня нe вaжно, это глупо искaть пaрня по знaку зодиaкa
aposgod
( off
)
(
09:46 24-12-2010
)
Ну есть же Архитипы и человеческое безсознательное, все доказано. АСТРОЛОГИЯ ЕСТЬ наука об энергии тонкой, но влияющей на нас с других планет.... Я например никогда не верил в этот бред пока не прочитал книгу написанную женщиной, про архитипы, и вот тогда я обратил внимание ( я скорпион, год змеи ) с самого детства небыло ни одного знакомого со знаком СТРЕЛЕЦ и ТЕЛЕЦ, все мои девушки (и товарищи...) были СТИХИИ ОГНЯ (овны) а вот любил я всегда только БЛИЗНЕЦОВ ВЕСЫ И СКОРПИОНОВ.
Чуп@чупс
( off
)
(
14:28 26-12-2010
)
Цитата: To4ilka
Важно ли вам найти свою половинку определённого знака зодиака? Какой знак у вас?
это не важно, но обычно если пишут в гороскопе, что мы несовместимы, то так оно и есть
Ichigo_can
( off
)
(
22:39 26-12-2010
)
нет неимеет зачения сам я рак
Ichigo_can
( off
)
(
22:40 26-12-2010