почему? Я вот нигде не встречала что водолей с козерогом совместимы.
[цит]
[ред.
unintended
07-12-2010 в 13:56] unintended
( off
)
* (
13:59 07-12-2010
)
Цитата: Babydoll
папа это папа
а сестра это сестра:) у меня брат с сестрой оба рыбы, но дружу я только с братом в основном, так что не только знак влияет
[цит] Gauzer
( off
)
* (
14:17 07-12-2010
)
нет,не дам.
а чего так? Я тебе ссылочку дал, а ты опровергни здесь, в теме.
[цит] Babydoll
( off
)
* (
14:21 07-12-2010
)
Цитата: Александра87
почему? Я вот нигде не встречала что водолей с козерогом совместимы.
хорошо,я найду и кину в лич
[цит] Babydoll
( off
)
* (
14:21 07-12-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
а чего так? Я тебе ссылочку дал, а ты опровергни здесь, в теме.
а тебе это каким боком?
[цит] Gauzer
( off
)
* (
14:31 07-12-2010
)
а тебе это каким боком?
как человек интересующийся гороскопами, хочу восполнить упущение в своих знаниях, если такое упущение имеет место быть. Так опровергнешь?
[цит] СкороБУДУ
( off
)
* (
14:43 07-12-2010
)
как человек интересующийся гороскопами, хочу восполнить упущение в своих знаниях, если такое упущение имеет место быть. Так опровергнешь?
:) ты хоть определись,сначало даешь ссылку а потом говоришь что тебе интересно потому что ты не знаешь этой ссылки,как то не очень логично
[цит] Gauzer
( off
)
* (
14:49 07-12-2010
)
Цитата: СкороБУДУ
:) ты хоть определись,сначало даешь ссылку а потом говоришь что тебе интересно потому что ты не знаешь этой ссылки,как то не очень логично
Я отправил Аиде ссылку на совместимость, в самой распространенной трактовке. А здесь на форуме прошу выложить ссылку на гороскоп с противоположной трактовкой, в подтверждение ее слов. Читай внимательнее
[цит] СкороБУДУ
( off
)
* (
14:56 07-12-2010
)
Я отправил Аиде ссылку на совместимость, в самой распространенной трактовке. А здесь на форуме прошу выложить ссылку на гороскоп с противоположной трактовкой, в подтверждение ее слов. Читай внимательнее
ой извени Санек,я совсем забыл что ты рад помочь. Блин пора лечить косоглазие(я про мой недуг)
[цит]