У меня почему то серьезные отношения только со знаком Рыба. Я сама скорпион.
потому что скорпион и рыбы - водные знаки, еще раки должны подойти.:)
Миссис_Хайд
( off
)
(
19:47 18-11-2010
)
Цитата: Light_angel
Для меня это не очень важно, но мне почему то не везет с близнецами. Я дева.
тебе подойдут огненные и земные знаки.:) со временем водные, но воздушные - никогда.
__кислота
( off
)
(
22:56 18-11-2010
)
нет) но я в это верю)
Дико@бр@зик
( off
)
(
07:39 19-11-2010
)
Был у меня парень весы это был просто кошмар ссоры, за с ссорами.а сейчас у меня рыбка и я его очень сильно люблю. И он меня тоже.я скорпион
@вий@
( off
)
(
08:57 19-11-2010
)
Цитата: Санек528
Я сам зодиака Рак. А были у меня уже все зодиаков знаки. И ни с одной до сих пор не вместе. Так что это туфта :) все дело в человеке
Молодчага!
~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
10:45 19-11-2010
)
А всегда обращаю внимание на зодиаки. С парнями водолеями оч.трудно. Нейтрал,но с раками,овнами,со скорпионами норм. И немного тяжело,так как он вспыл,чев,ревнив,властный. Я сама блзнецы и мне всегда в любовных отношениях подходят те же близнецы. Нам надо постоянно что то новое,бури,вредност, .Со спокойным характером нам стает скушно. А близнец близнеца с полуслова поймет и устраивает во всех отношениях :). 4з
СкороБУДУ
( off
)
(
13:07 19-11-2010
)
:)гг а у меня с женой разные знаки-несовместимые.да ссоры бывают,но у кого их нет.зато есть та искорка в отношениях которую редко можно увидеть в тех отношениях которые подходят по знакам зодиака.если что сомневается то мы уже 5 лет вместе я думаю это хороший срок для проверки чувств и отношений
Твоя_малышк@!
( off
)
(
00:44 22-11-2010
)
Я и мой любимый,ну точнее тот парень который мне нравиться,стрельцы.мне кажиться ето и есть причина того что мы не можим найти общий язык
Pazzesco
( off
)
(
02:40 22-11-2010
)
А я скорпион...поэтому рву всех и вся в постели!! Х) а вот в отношениях туговато... Люблю львиц!! Пишите в личку;)
@Sinderela*@
( off
)
(
17:33 22-11-2010
)
А у нас не совместимость и имен и знаков,так и есть-мы разошлись