Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Пампинг. Легендарный методический прием Бодибилдинга. [ZerO_kamikadZE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22
Nobody ( off )
( 17:14 30-04-2011 )
Цитата: Сверху!
вот именно. Лично я не вижу смысла дополнительно прокачивать дельты. Лучше вместо них передплечья прокачать,чтобы руки небыли похожи на окорочка
и много ты так пожмёшь? всё связано,по этому нада прокачивать всё..ато дойдёшь до финальной точки..и всё..а потом труднее будет доганять,если дельты отстают например.

ANDOFALADOR ( off )
( 18:57 30-04-2011 )
Цитата: Nolimit@
слушай так тогда их вообще даже качать не надо:)!если ты так размышляешь то явно в жиме больше 100кг не жмешь:)
не хочешь-не верь мне. Я их не качал и выжал 1О2,5 кг на открытом турнире по пауэрлифтингу, тренируясь только жимами лежа штанги на горизонтальной скамье. Так что так вот! Я не рассуждаю,а говорю,как есть! Что было,а не выдумываю!

ANDOFALADOR ( off )
( 18:58 30-04-2011 )
Цитата: Nobody
и много ты так пожмёшь? всё связано,по этому нада прокачивать всё..ато дойдёшь до финальной точки..и всё..а потом труднее будет доганять,если дельты отстают например.
все развить у тебя никак не получится. Полюбому некоторые мышцы отстанут из-за нехватки сил

ANDOFALADOR ( off )
( 18:59 30-04-2011 )
ты знаешь что такое пауэрлифтинг?? Тут много жать не надо. Всего один раз,максимальный вес

ANDOFALADOR ( off )
( 19:07 30-04-2011 )
Цитата: Nolimit@
чет огромных плечей я не увидел :)ты сам то сколько вешаешь огромный ?:)
всего каких-то 6О кг. Вообщето я написал,что БЫЛИ! Когда я только жимами занимался,а ты не увидел,потому что это новая фотка. Так тебе понятно?

ANDOFALADOR ( off )
( 19:10 30-04-2011 )
если я буду заниматься только ЖЛНГС, то смогу выжать больше.чем тебе кажется

Nobody ( off )
( 20:40 30-04-2011 )
Сверху!,включи мозг..

ANDOFALADOR ( off )
( 20:42 30-04-2011 )
Nobody, отвали!

Ygrumui ( off )
( 21:22 30-04-2011 )
это с каких пор в лифте появился "жим на дельту"!!!??? Ахинея какаято

ANDOFALADOR ( off )
( 21:36 30-04-2011 )
Цитата: Ygrumui
это с каких пор в лифте появился "жим на дельту"!!!??? Ахинея какаято
Я не качал дельты отдельно и
выжал 1О2,5 кг на
открытом турнире по
пауэрлифтингу,
тренируясь только
жимами лежа штанги
на горизонтальной
скамье и всего за 3 месяца. Когда начинал,то мог максимум всего 80кг жать. Следовательно я прокачал себя больше чем на 2О кг благодаря только жиму лежа и не прокачивая дельты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Пампинг. Легендарный методический прием Бодибилдинга. [ZerO_kamikadZE]
На главную
© m.sasisa.cc