на кроссверах дельты работают это более изолированое упражнение
если делать упражнение на кроссовере ровно,а не в наклоне,то дельты тоже работают
[ред.
ANDOFALADOR
29-04-2011 в 19:35] ANDOFALADOR
( off
)
(
19:33 29-04-2011
)
У меня дельты итак хорошо развинуты. Я раньше,когда только начинал, ваще только жимы штанги делал,когда еще не знал ничего. Так они у меня ваще были огромные. Даже не красиво было,хоть и плечи широкие были
Nolimit@
( off
)
(
20:21 29-04-2011
)
Цитата: Сверху!
если делать упражнение на кроссовере ровно,а не в наклоне,то дельты тоже работают
если разобраться там много чего работает :):пресс ,предплечья ,спина :)
Nolimit@
( off
)
(
20:24 29-04-2011
)
У меня дельты итак хорошо развинуты. Я раньше,когда только начинал, ваще только жимы штанги делал,когда еще не знал ничего. Так они у меня ваще были огромные. Даже не красиво было,хоть и плечи широкие были
чет огромных плечей я не увидел :)ты сам то сколько вешаешь огромный ?:)
ANDOFALADOR
( off
)
(
21:57 29-04-2011
)
Цитата: Nolimit@
чет огромных плечей я не увидел :)ты сам то сколько вешаешь огромный ?:)
не увидел,потому что это было еще когда я бодибилдингом занимался.2 года назад.говорю же,тогда тупо одни жимы были.даже по программе не работал.но,жимы шли отлично.вот,так и накачал. А щас я начал больше на грудь,трицепс и бицепс делать. Вот,поэтому и не видишь. И учти то,что я всего лишь чуть больше полугода занимаюсь после травмы,когда я ваще не заниматься не мог целый год,даже больше
[ред.
ANDOFALADOR
29-04-2011 в 21:58] ANDOFALADOR
( off
)
(
22:01 29-04-2011
)
если разобраться там много чего работает :):пресс ,предплечья ,спина :)
вот именно. Лично я не вижу смысла дополнительно прокачивать дельты. Лучше вместо них передплечья прокачать,чтобы руки небыли похожи на окорочка
Ygrumui
( off
)
(
22:40 29-04-2011
)
ну передний пучок явно не разавьешь этим упражнением
Я вел к тому, что они равнозначные, но никак не сфокусированы для развития дельт.
ANDOFALADOR
( off
)
(
23:01 29-04-2011
)
Я щас серьезно занялся прокачкой груди. А то как не качаюсь,грудь у меня сильно отстает
Nolimit@
( off
)
(
06:40 30-04-2011
)
Сверху!, надеюсь объяснять не надо что такое мышачная память?:)так вот 2мес хватит чтоб восстановиться !
Nolimit@
( off
)
(
06:42 30-04-2011
)
вот именно. Лично я не вижу смысла дополнительно прокачивать дельты. Лучше вместо них передплечья прокачать,чтобы руки небыли похожи на окорочка
слушай так тогда их вообще даже качать не надо:)!если ты так размышляешь то явно в жиме больше 100кг не жмешь:)