Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Пампинг. Легендарный методический прием Бодибилдинга. [ZerO_kamikadZE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
Nolimit@ ( off )
( 03:56 25-04-2011 )
Цитата: Сверху!
я тебе повторяю,что ниразу пампингом не занимался! Я всегда работал с большим весом.
точно 2 недели занимался :)

Nolimit@ ( off )
( 03:58 25-04-2011 )
Самые умные обозвались:) школьники:)
а дроп-сет или три-сет тоже не знаешь что такое ?:)

ANDOFALADOR ( off )
( 10:28 25-04-2011 )
Цитата: Nolimit@
а дроп-сет или три-сет тоже не знаешь что такое ?:)
дроп-сет-снижение веса до полного отказа мышц. Я и сам делал,когда бодибилдингом занимался. а про трисет не слыхал.

Nolimit@ ( off )
( 12:01 25-04-2011 )
дроп-сет-снижение веса до полного отказа мышц. Я и сам делал,когда бодибилдингом занимался. а про трисет не слыхал.
ну тогда литературу почитай по боди для начинающих :)

ANDOFALADOR ( off )
( 12:43 25-04-2011 )
я итак знаю,что читать нужно. Я сюда зашел,чтобы узнать как лучше,из личного вами опыта

ANDOFALADOR ( off )
( 12:45 25-04-2011 )
на сколько я понял,трисет-это три повторения одной группы мышц до отказа мышц,а дроп-до полного отказа,не зависимо от к-ва сетов,каждый раз уменьшая вес,без отдыха?
[ред. ANDOFALADOR 25-04-2011 в 13:28]

Nolimit@ ( off )
( 13:43 25-04-2011 )
на сколько я понял,трисет-это три повторения одной группы мышц до отказа мышц,а дроп-до полного отказа,не зависимо от к-ва сетов,каждый раз уменьшая вес,без отдыха?
прочитал уже :)вот и про пампинг прочитай :)лично я этим прием не пользуюсь

ANDOFALADOR ( off )
( 15:02 25-04-2011 )
прочитал уже :)вот и про пампинг прочитай :)лично я этим прием не пользуюсь
прочитать мало. Нужно еще посоветоваться с опытными спортсменами,которые этим занимаются

Petruha ( off )
( 08:38 26-04-2011 )
[quote: "Сверху!"Помоему,в начале этой темы все популярно расписано!В кратце об этом можно сказать так!После того,как ты уже прокачал мышцу большими весами,подбераешь вес,чтоб чтоб мог сделать 15-20 повторений,последние повторы естественно уже идут до отказа и делаешь два или три подхода!Мы в зале именно так делаем.Я не вижу смысла в тренировки из одного пампинга!Этого и так вполне хватает.
[ред. Petruha 26-04-2011 в 08:49]

Petruha ( off )
( 08:48 26-04-2011 )
Либо можно ещё после каждого упражнения,к примеру на грудь,делать один подход на пампинг,а не после уже всей прокачки груди,делать два три подхода!Вообщем каждый дрочит,как хочет!Я тебе дал общее представление пампинга,а ты уже сам смотри,как тебе больше нравится его делать!Да и нолимита тебе правильно сказал,читай больше спортивной литературы!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Пампинг. Легендарный методический прием Бодибилдинга. [ZerO_kamikadZE]
На главную
© m.sasisa.cc