Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Пампинг. Легендарный методический прием Бодибилдинга. [ZerO_kamikadZE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
ANDOFALADOR ( off )
( 20:22 23-04-2011 )
Всем привет! Я занимаюсь пауэрлифтингом уже больше полу года. До этого я занимался бодибилдингом,но,после получения травмы ушел в отпуск на год. Хочу перейти на что-то новое для меня, пампинг.

ANDOFALADOR ( off )
( 20:24 23-04-2011 )
Как мне определиться с весом? Жим лежа на горизонтальной скамье: максимум жму 1О5 кг -1 раз. 96- 5. 80- 10. 60- 20(4 повторения)

ANDOFALADOR ( off )
( 20:28 23-04-2011 )
Дайте знать в записки,если знаете как

ANDOFALADOR ( off )
( 20:42 23-04-2011 )
Да,чуть не забыл! Мой вес ~60кг

Nolimit@ ( off )
( 05:53 24-04-2011 )
Цитата: Сверху!
Да,чуть не забыл! Мой вес ~60кг
интересный ты парень занимался и тем и тем и нифига не знаешь :)

ANDOFALADOR ( off )
( 08:22 24-04-2011 )
Цитата: Nolimit@
интересный ты парень занимался и тем и тем и нифига не знаешь :)
я знаю о том,чем занимался. А тоесть пауэрлифтингом и бодибилдингом. Пампингом ниразу не занимался,так от куда мне знать,что и как? Ниче странного в этом не вижу. Это разные виды спорта

Petruha ( off )
( 16:40 24-04-2011 )
Сверху!,и сколько ты занимался бодибилдингом,если пампинг называешь другим видом спорта?Неделю или две?Если не знаешь на самом деле,что это такое,то читай тему с самого начала,там все популярно расписано,а не пудри здесь мозги пацанам,чем ты судя по твоей анкете любишь заниматься!Это тебе не чат!

Nolimit@ ( off )
( 18:03 24-04-2011 )
Цитата: Сверху!
я знаю о том,чем занимался. А тоесть пауэрлифтингом и бодибилдингом. Пампингом ниразу не занимался,так от куда мне знать,что и как? Ниче странного в этом не вижу. Это разные виды спорта
мда ... :)бодибилдер хрен...:) не знать что такое :)вообще то это к бодибил. Относится

ANDOFALADOR ( off )
( 19:37 24-04-2011 )
Самые умные обозвались:) школьники:)

ANDOFALADOR ( off )
( 19:42 24-04-2011 )
Цитата: Petruha
Сверху!,и сколько ты занимался бодибилдингом,если пампинг называешь другим видом спорта?Неделю или две?Если не знаешь на самом деле,что это такое,то читай тему с самого начала,там все популярно расписано,а не пудри здесь мозги пацанам,чем ты судя по твоей анкете любишь заниматься!Это тебе не чат!
я тебе повторяю,что ниразу пампингом не занимался! Я всегда работал с большим весом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Пампинг. Легендарный методический прием Бодибилдинга. [ZerO_kamikadZE]
На главную
© m.sasisa.cc