Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Пампинг. Легендарный методический прием Бодибилдинга. [ZerO_kamikadZE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
ANDOFALADOR ( off )
( 21:38 30-04-2011 )
Цитата: Ygrumui
это с каких пор в лифте появился "жим на дельту"!!!??? Ахинея какаято
ты не правильно понял

Ygrumui ( off )
( 22:31 30-04-2011 )
Цитата: Сверху!
ты не правильно понял
Согласен, не так прочитал / До этого веса отдельными упражнениями можно не развивать, просто ребята тебе говорят о том, что дальше штопорнет,суставы и мышца ведь будут неадаптированными. С другой точки зрения, тебе говорят об отсутствии их обьема, т.к. своей "методикой" ты его ненаростишь

ANDOFALADOR ( off )
( 22:40 30-04-2011 )
Согласен, не так прочитал / До этого веса отдельными упражнениями можно не развивать, просто ребята тебе говорят о том, что дальше штопорнет,суставы и мышца ведь будут неадаптированными. С другой точки зрения, тебе говорят об отсутствии их обьема, т.к. своей "методикой" ты его ненаростишь
в моем тренинге нету пункта накачки именно для дельт. Я итак выполняю весь тренинг 2 часа,что итак очень много. Еще и дельты прокачивать?

ANDOFALADOR ( off )
( 22:45 30-04-2011 )
Мало что выглядит так
великолепно, как
широкие, плотные и
круглые плечи.
Миллионы ребят могут
похвастаться большой
грудью или руками, но
ничто так не выделяет
бодибилдера среди
окружающих, как
пушечные ядра, которые
заставляют плакать
каждую вашу рубашку.
На сцене или на улице
плечи всегда
определяют фигуру.

ANDOFALADOR ( off )
( 22:56 30-04-2011 )
Тяги штанги к
подбородку.
У меня в тренинге есть такое упражнение,я его выполняю каждую тренировку. Оно качает больше всего плечи,дельты
[ред. ANDOFALADOR 30-04-2011 в 22:56]

Ygrumui ( off )
( 22:58 30-04-2011 )
в моем тренинге нету пункта накачки именно для дельт. Я итак выполняю весь тренинг 2 часа,что итак очень много. Еще и дельты прокачивать?
!!!? Что же ты в зале делаешь два часа, если даже неуспеваешь вставить жимы для дельт!!?

Ygrumui ( off )
( 23:01 30-04-2011 )
За два часа можно жим (горизонт/угл) сделать, и жим на дельту, вплоть ещё и со становой, не считая разводов/подьемов/шраг. У нас в зале также есть некие уникумы, сидять по три часа и неуспевают сделать пресс, потому что языками много плещут

Ygrumui ( off )
( 23:05 30-04-2011 )
Хотя это исключительно твое дело, ты сам себе делаешь выбор. Т.к. ты ещё далек от менее-более человеческих весов, аналогично и мало познаний и практики, поэтому, не вижу смысла тебя переубеждать.

ANDOFALADOR ( off )
( 23:06 30-04-2011 )
!!!? Что же ты в зале делаешь два часа, если даже неуспеваешь вставить жимы для дельт!!?
языком я не плещу:) у меня строго 5 минут отдыха между подходами. Я щас проходу тренинг груди. 20 минут у меня уходит на жим штанги лежа на горизонтальной скамье. Затем на наклонной и жимы гантелями. Кроссовер, разведенид рук с гантелями, пуловер. А дальше уже ноги,пресс и все остальное...

Ygrumui ( off )
( 23:07 30-04-2011 )
Тяги штанги к подбородку. У меня в тренинге есть такое упражнение,я его выполняю каждую тренировку. Оно качает больше всего плечи,дельты
Да оно и сфокусировано на развитие дельт, в зависимости от положений рук локтей и работают разные - передние/средние пучки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Пампинг. Легендарный методический прием Бодибилдинга. [ZerO_kamikadZE]
На главную
© m.sasisa.cc