Ygrumui
( off
)
(
13:10 01-05-2011
)
Тебе Витек правду говорит, об этом и я тебе уже акцентировал, что жимы до 110кг никак не зависят от дельт. Возникает другой вопрос, ты говоришь о своих достижениях в лифте,а сам сидишь на програме згонки бб, где логика?
Nolimit@
( off
)
(
14:06 01-05-2011
)
Цитата: Сверху!
чувак один. Но мне пофиг,я не прекратил,а наоборот. Я бы даже на турнир не поехал,если бы тренер не уговорил. Изначительно моей целью было -нарастить красивую фигуру
как тренеруются лифтеры ты явно фигуру красивую не сделаешь
Nolimit@
( off
)
(
14:08 01-05-2011
)
Цитата: Ygrumui
Тебе Витек правду говорит, об этом и я тебе уже акцентировал, что жимы до 110кг никак не зависят от дельт. Возникает другой вопрос, ты говоришь о своих достижениях в лифте,а сам сидишь на програме згонки бб, где логика?
не витек а витал:)
Nobody
( off
)
(
17:22 01-05-2011
)
языком я не плещу:) у меня строго 5 минут отдыха между подходами. Я щас проходу тренинг груди. 20 минут у меня уходит на жим штанги лежа на горизонтальной скамье. Затем на наклонной и жимы гантелями. Кроссовер, разведенид рук с гантелями, пуловер. А дальше уже ноги,пресс и все остальное...
это всё можно в 80 минут уместить спокойно. пять минут перерыва как по мне оочеень много.
ANDOFALADOR
( off
)
(
17:24 01-05-2011
)
Цитата: Nobody
это всё можно в 80 минут уместить спокойно. пять минут перерыва как по мне оочеень много.
нельзя. Я не все написал
Nobody
( off
)
(
17:24 01-05-2011
)
Цитата: Nolimit@
Сверху!, я первый раз выступил по жиму когда мне было 16 лет и весил 58кг ,отзанимался 3месяца и тоже 100поднял не качая особо плечи!так что удивляться не чему так каждый пожмет а вот дальше уже . . .
я до 110 на раз дошёл пока плечи не качал..потом естественно пожалел об этом(
Nobody
( off
)
(
17:25 01-05-2011
)
если правильно делать,трапдции не будут прокачивать,а только дельты,что и должно быть когда выполняешь
когда делаешь плечи,трапеция всегда работать будет.
ANDOFALADOR
( off
)
(
17:25 01-05-2011
)
Давайте лучше о пампинге поговорим
Nobody
( off
)
(
17:29 01-05-2011
)
нельзя. Я не все написал
например смотри..к примеру я занимаюсь один день так.. грудь,включая жими,и розводку,иногда пуловер,трицепс 2-3 упражнения которіе чередую..естественно прес,прокачивая бока с косіми,верх и низ..и иногда отдельно низ и верх и бока отдельно..80 минут хватает.
ANDOFALADOR
( off
)
(
17:31 01-05-2011
)
Цитата: Nobody
например смотри..к примеру я занимаюсь один день так.. грудь,включая жими,и розводку,иногда пуловер,трицепс 2-3 упражнения которіе чередую..естественно прес,прокачивая бока с косіми,верх и низ..и иногда отдельно низ и верх и бока отдельно..80 минут хватает.