Nolimit@
( off
)
(
12:18 26-04-2011
)
А вообще если не принимаешь хороших спортивных добавок или фармы то не вижу смысла гонять кровь туда сюда без питательных веществ:)
Petruha
( off
)
(
12:29 26-04-2011
)
Знаешь,я с химией завязал,но я не противник ее,просто все надо делать в меру и умеючи,а добавки ем периодически.И я могу тебе сказать,что все можно делать и между периодами приема добавок и химии просто нужно хорошо и правильно есть и отдыхать.:)Я согласен,что уже не тот эффект,но он есть!:)
Petruha
( off
)
(
12:47 26-04-2011
)
Я помню,как у меня ничего не сдвигалось с места.Я пахал ещё больше на тренировках,но результата ноль,даже начал идти спад.Я поговорил со знающим человеком и он мне сказал-всегда причина в чем то из трех составляющих,это либо плохое питание,либо плохой отдых,из за чего может быть перетренированность,либо неправильные тренировки!И с тех пор,я всегда слежу за балансом этих трех звений и если среди них нет слабого звена,то все в порядке и прогрессирует!:)
ANDOFALADOR
( off
)
(
07:22 27-04-2011
)
Спасибо! Буду проходить пампинг раз у две недели
Nobody
( off
)
(
08:49 27-04-2011
)
Я бицепс и дельты делаю включая пампинг. Дельты идут на отлично)
ANDOFALADOR
( off
)
(
16:01 28-04-2011
)
А я бицепс,трицепс,передплечье,квадрицепсы,голени и жим на горизонтальной скамье раз в две недели прокачиваю этим приемом. Идет отлично:-)
ANDOFALADOR
( off
)
(
18:15 28-04-2011
)
Цитата: Nobody
Я бицепс и дельты делаю включая пампинг. Дельты идут на отлично)
а я дельты ваще не развиваю. Они итак работают,когда я делаю жим на наклонной и кроссовер
Nolimit@
( off
)
(
07:33 29-04-2011
)
Цитата: Сверху!
а я дельты ваще не развиваю. Они итак работают,когда я делаю жим на наклонной и кроссовер
на кроссверах дельты не работают это более изолированое упражнение
Ygrumui
( off
)
(
11:48 29-04-2011
)
Цитата: Сверху!
Оно и видно что не развиваешь. Крос если и потянет, так только передние пучки, то же самое зделают и разводы, не более.
Nolimit@
( off
)
(
15:47 29-04-2011
)
Цитата: Ygrumui
Оно и видно что не развиваешь. Крос если и потянет, так только передние пучки, то же самое зделают и разводы, не более.
ну передний пучок явно не разавьешь этим упражнением