Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Пампинг. Легендарный методический прием Бодибилдинга. [ZerO_kamikadZE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
ANDOFALADOR ( off )
( 19:31 29-04-2011 )
Цитата: Nolimit@
на кроссверах дельты работают это более изолированое упражнение
если делать упражнение на кроссовере ровно,а не в наклоне,то дельты тоже работают
[ред. ANDOFALADOR 29-04-2011 в 19:35]

ANDOFALADOR ( off )
( 19:33 29-04-2011 )
У меня дельты итак хорошо развинуты. Я раньше,когда только начинал, ваще только жимы штанги делал,когда еще не знал ничего. Так они у меня ваще были огромные. Даже не красиво было,хоть и плечи широкие были

Nolimit@ ( off )
( 20:21 29-04-2011 )
Цитата: Сверху!
если делать упражнение на кроссовере ровно,а не в наклоне,то дельты тоже работают
если разобраться там много чего работает :):пресс ,предплечья ,спина :)

Nolimit@ ( off )
( 20:24 29-04-2011 )
У меня дельты итак хорошо развинуты. Я раньше,когда только начинал, ваще только жимы штанги делал,когда еще не знал ничего. Так они у меня ваще были огромные. Даже не красиво было,хоть и плечи широкие были
чет огромных плечей я не увидел :)ты сам то сколько вешаешь огромный ?:)

ANDOFALADOR ( off )
( 21:57 29-04-2011 )
чет огромных плечей я не увидел :)ты сам то сколько вешаешь огромный ?:)
не увидел,потому что это было еще когда я бодибилдингом занимался.2 года назад.говорю же,тогда тупо одни жимы были.даже по программе не работал.но,жимы шли отлично.вот,так и накачал. А щас я начал больше на грудь,трицепс и бицепс делать. Вот,поэтому и не видишь. И учти то,что я всего лишь чуть больше полугода занимаюсь после травмы,когда я ваще не заниматься не мог целый год,даже больше
[ред. ANDOFALADOR 29-04-2011 в 21:58]

ANDOFALADOR ( off )
( 22:01 29-04-2011 )
если разобраться там много чего работает :):пресс ,предплечья ,спина :)
вот именно. Лично я не вижу смысла дополнительно прокачивать дельты. Лучше вместо них передплечья прокачать,чтобы руки небыли похожи на окорочка

Ygrumui ( off )
( 22:40 29-04-2011 )
ну передний пучок явно не разавьешь этим упражнением
Я вел к тому, что они равнозначные, но никак не сфокусированы для развития дельт.

ANDOFALADOR ( off )
( 23:01 29-04-2011 )
Я щас серьезно занялся прокачкой груди. А то как не качаюсь,грудь у меня сильно отстает

Nolimit@ ( off )
( 06:40 30-04-2011 )
Сверху!, надеюсь объяснять не надо что такое мышачная память?:)так вот 2мес хватит чтоб восстановиться !

Nolimit@ ( off )
( 06:42 30-04-2011 )
вот именно. Лично я не вижу смысла дополнительно прокачивать дельты. Лучше вместо них передплечья прокачать,чтобы руки небыли похожи на окорочка
слушай так тогда их вообще даже качать не надо:)!если ты так размышляешь то явно в жиме больше 100кг не жмешь:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Пампинг. Легендарный методический прием Бодибилдинга. [ZerO_kamikadZE]
На главную
© m.sasisa.cc