Хотя это исключительно твое дело, ты сам себе делаешь выбор. Т.к. ты ещё далек от менее-более человеческих весов, аналогично и мало познаний и практики, поэтому, не вижу смысла тебя переубеждать.
извини,дружище,у меня свой тренинг. Его мне наш,университетский тренер подобрал. Там есть все,что нужно. И я не буду тратить эти два часа на прокачку одних дельт. Я могу залить фотку. Посмотришь,какие они у меня были,когда я занимался раньше
ANDOFALADOR
( off
)
(
23:10 30-04-2011
)
Цитата: Ygrumui
Да оно и сфокусировано на развитие дельт, в зависимости от положений рук локтей и работают разные - передние/средние пучки
я делаю узким хватом до подбородка. Стараюсь работать только руками. Спина находится в напряжении,но не движется
Ygrumui
( off
)
(
23:12 30-04-2011
)
Цитата: Сверху!
языком я не плещу:) у меня строго 5 минут отдыха между подходами. Я щас проходу тренинг груди. 20 минут у меня уходит на жим штанги лежа на горизонтальной скамье. Затем на наклонной и жимы гантелями. Кроссовер, разведенид рук с гантелями, пуловер. А дальше уже ноги,пресс и все остальное...
И ты считаешь, что этой методикой ты даш хорошее развитие груди!!? Ты же её загоняешь! Ты хоть сам понимаешь что делаешь?
ANDOFALADOR
( off
)
(
23:13 30-04-2011
)
И ты считаешь, что этой методикой ты даш хорошее развитие груди!!? Ты же её загоняешь! Ты хоть сам понимаешь что делаешь?
я занимаюсь всего 2 раза в неделю!
Ygrumui
( off
)
(
23:13 30-04-2011
)
И ты что, каждую тренировку делаешь одно и то же?
ANDOFALADOR
( off
)
(
23:17 30-04-2011
)
И ты что, каждую тренировку делаешь одно и то же?
нет,кое-что чередую. Жим штанги на горизонтальной скамье делаю каждую тренировку,но и тут веса чередую. Разводку и кроссовер тоже всегда. Чередую жим гантелями на гор.скамье/наклонной. И пуловер штангой/гантелей
Андрюхаааааааа
( off
)
(
08:11 01-05-2011
)
Цитата: Nolimit@
Сверху!, надеюсь объяснять не надо что такое мышачная память?:)так вот 2мес хватит чтоб восстановиться !
все порозному востанавливаються. Смотря скока потерял. Кто то и 6мес востанавливаеться.
ANDOFALADOR
( off
)
(
09:35 01-05-2011
)
Цитата: Андрюхаааааааа
все порозному востанавливаються. Смотря скока потерял. Кто то и 6мес востанавливаеться.
+
ANDOFALADOR
( off
)
(
11:32 01-05-2011
)
Лучше всего,если не получается заниматься в качалке,поддерживать форму в домашних условиях. Хоть какаято польза будет
Nolimit@
( off
)
(
11:34 01-05-2011
)
Цитата: Сверху!
не хочешь-не верь мне. Я их не качал и выжал 1О2,5 кг на открытом турнире по пауэрлифтингу, тренируясь только жимами лежа штанги на горизонтальной скамье. Так что так вот! Я не рассуждаю,а говорю,как есть! Что было,а не выдумываю!
эт очень мало в жиме :)плечи бы нормально качал больше пожал бы