Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Пампинг. Легендарный методический прием Бодибилдинга. [ZerO_kamikadZE]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22
Nolimit@ ( off )
( 11:36 01-05-2011 )
Цитата: Сверху!
всего каких-то 6О кг. Вообщето я написал,что БЫЛИ! Когда я только жимами занимался,а ты не увидел,потому что это новая фотка. Так тебе понятно?
чтоб огромные плечи иметь надо минимум 90кг хотя б весить:)

Nolimit@ ( off )
( 11:39 01-05-2011 )
Я не качал дельты отдельно и
выжал 1О2,5 кг на
открытом турнире по
пауэрлифтингу,
тренируясь только
жимами лежа штанги
на горизонтальной
скамье и всего за 3 месяца. Когда начинал,то мог максимум всего 80кг жать. Следовательно я прокачал себя больше чем на 2О кг благодаря только жиму лежа и не прокачивая дельты
ерунда ты и так бы пожал бы :)за то за 180 и больше тебе явно не пожать ни когда с такими тренеровками

Nolimit@ ( off )
( 11:42 01-05-2011 )
Сверху!, я первый раз выступил по жиму когда мне было 16 лет и весил 58кг ,отзанимался 3месяца и тоже 100поднял не качая особо плечи!так что удивляться не чему так каждый пожмет а вот дальше уже . . .

ANDOFALADOR ( off )
( 11:43 01-05-2011 )
Цитата: Nolimit@
эт очень мало в жиме :)плечи бы нормально качал больше пожал бы
может быть ты и прав. Но, я до силовой по базовой занимался. Там и для дельт было

ANDOFALADOR ( off )
( 11:44 01-05-2011 )
чтоб огромные плечи иметь надо минимум 90кг хотя б весить:)
да это тут при чем?:) для каждого тела свои размеры. Например,зачем мне огромные,если я сам не большого роста? Рахитом быть? :-D

Nolimit@ ( off )
( 11:45 01-05-2011 )
в моем тренинге нету пункта накачки именно для дельт. Я итак выполняю весь тренинг 2 часа,что итак очень много. Еще и дельты прокачивать?
я тренеруюсь как бодиб. а выступаю по жиму и троеборью и прокачка мне ни как не мешает

ANDOFALADOR ( off )
( 11:46 01-05-2011 )
Сверху!, я первый раз выступил по жиму когда мне было 16 лет и весил 58кг ,отзанимался 3месяца и тоже 100поднял не качая особо плечи!так что удивляться не чему так каждый пожмет а вот дальше уже . . .
не каждый. Только единици из ста. В большинства терпения не хватит на тренировки,а в остальных здоровье не позволит

Nolimit@ ( off )
( 11:47 01-05-2011 )
Тяги штанги к
подбородку.
У меня в тренинге есть такое упражнение,я его выполняю каждую тренировку. Оно качает больше всего плечи,дельты
только переднюю дельту и трапецию

Nolimit@ ( off )
( 11:48 01-05-2011 )
Цитата: Ygrumui
!!!? Что же ты в зале делаешь два часа, если даже неуспеваешь вставить жимы для дельт!!?
эт точно :)я вообще час в зале нахожусь

ANDOFALADOR ( off )
( 11:49 01-05-2011 )
только переднюю дельту и трапецию
если правильно делать,трапдции не будут прокачивать,а только дельты,что и должно быть когда выполняешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Пампинг. Легендарный методический прием Бодибилдинга. [ZerO_kamikadZE]
На главную
© m.sasisa.cc