Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вросший ноготь. [жмеха]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 16:46 02-07-2011 )
Я под ноготь залаживаю ватку...он начинает рости вверх. Мне помогло...

*твоя_зайка* ( off )
( 12:22 07-07-2011 )
Цитата: жмеха
на большом пальце ноги вростает ноготь и сильно болит,а то и бывает гноится,из за этого не могу носить закрытую обувь.помогите решить проблему!
надо пилочкой ноготь спилить сверху,потом его края приподнимутся и выровняются,не будут так врезаться,у меня папа так спасается

[deleted] ( off )
( 13:32 15-07-2011 )
Ты как ноготь обрезаешь?Закругляешь бока или делаешь их чуток угловыми?Если ещё не сильно врос снова,то наберись терпения и аккуратности на недельку.Приподними аккуратно ноготь в углу,смотри не сломай его,так как он ща мягким будет и обрежь уголок чуточку,чтобы он стал закругленным,

[deleted] ( off )
( 13:33 15-07-2011 )
только чуточку обрежь!А потом подкладывай под него ватку смоченую перекисью,пока ранка не заживет,потом сухую можно и так делай пока ноготь не вырастет дальше места,где он вростал,потом старайся не стричь ноготь под самый корень и всё будет норм.Ща лето,поэтому лишиться этой проблемы будет проще,обувь свободная;)если чо-пиши

Корделия ( off )
( 14:40 01-08-2011 )
Врастает ноготь потому,что подстригать надо правильно

Килила ( off )
( 19:34 03-08-2011 )
я ужн незнаю что делать с этим

[deleted] ( off )
( 11:33 21-11-2011 )
А мне в уголок какуют пластину пришили терь ноготь не вростает эт плюс конеш но палец уродский стал:(

Олязайка ( off )
( 06:54 22-11-2011 )
А мне говорили, что нужно на ночь палец сливочным маслом смазать и завязать. Не знаю только поможет ли это! На себе не пробывала!

!НЕОБЫЧНАЯ ( off )
( 18:18 25-11-2011 )
У меня тоже была такая проблема. Однажды на концерте выступала с такой проблемой. Но с возрастом всё прошло..
На концерте - всмысле танцевала.. А вообще, тоже к хирургу ходила не раз. Незнаю, чё посоветовать. Просто выражаю понимание..
[ред. Flurry 25-11-2011 в 18:33]

Резидент ( off )
( 19:02 25-11-2011 )
У моей бабушки год назад такое было.она к хирургу сходила и все.он ей вроде отрезал ноготь.а потом все нормально было:) главное хирург нормальным пусть будет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вросший ноготь. [жмеха]
На главную
© m.sasisa.cc