Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вросший ноготь. [жмеха]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Мист ( off )
( 05:15 11-07-2010 )
Существует еще один метод лечения вросшего ногтя – лазерная коррекция ногтевого валика. Вам убирают «наросшую кожу» вокруг ногтя. Минус такого метода лечения состоит в том, что после операции рана долго заживает, так как лазер выжигает мягкие ткани...

Мист ( off )
( 05:17 11-07-2010 )
Я обращаю ваше внимание, что и при лазерной коррекции, и после хирургического удаления вросшего ногтя период восстановления будет достаточно болезненным, но в любом случае запускать проблему нельзя.
А если впоследствии хотите избежать повторного появления вросшего ногтя, вам следует придерживаться нескольких несложных правил
:)

Мист ( off )
( 05:19 11-07-2010 )
Во-первых, носите удобную просторную дышащую обувь.
Во-вторых, соблюдайте правила личной гигиены. Пользуйтесь своим полотенцем для ног, мойте каждый вечер ноги перед сном. В общественных местах (бассейн, баня, сауна) ходите в соответствующей обуви, например, в сланцах или шлепанцах, и тем более, не носите чужую обувь.
В-третьих, делайте педикюр аккуратно, сильно не обрезайте края ногтя или доверьтесь профессионалам сходите в салон, чтобы вам сделали качественный педикюр ;)

Мист ( off )
( 05:20 11-07-2010 )
Вот и всё :) Надеюсь мои советы и информация помогут вам в лечении данной болезни ;)

жмеха ( off )
( 10:30 14-07-2010 )
Моднэр,спасибо за советы,буду пользоваться.

жмеха ( off )
( 11:56 27-07-2010 )
вырезала угол ногтя,такая красота,не болит,не гноится.как только отрастает я его обрезаю.

HelgaLise ( off )
( 11:54 20-09-2010 )
Была у меня эта проблема года четыре. Два раза делала операцию, но это не помогло. Избавилась от этой напасти таким образом: брала кусочек ваты, обработанной антисептиком и засовывала ее под ноготь. Благодаря этому я забыла о вросшем ногте.

жмеха ( off )
( 00:46 21-09-2010 )
как засунуть вату под ноготь?ой же болит,да и места там мало,не поддеть так?

Трафик ( off )
( 17:00 04-06-2011 )
У меня вростать ногти стали тож после родов. Прошло 3 мес.,щас вроде все ок. Тьфу-тьфу-тьфу

жмеха ( off )
( 22:47 04-06-2011 )
а у меня время от времени то появиться,то опять нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вросший ноготь. [жмеха]
На главную
© m.sasisa.cc