Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вросший ноготь. [жмеха]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
жмеха ( off )
( 14:12 02-07-2010 )
на большом пальце ноги вростает ноготь и сильно болит,а то и бывает гноится,из за этого не могу носить закрытую обувь.помогите решить проблему!

HA6CTEP ( off )
( 23:39 02-07-2010 )
К хирургу с этим не шутить! Если начнет гной идти лучше мне ждать тем более. Хирург просто ноготь обрежет. Будет больно. Это лучше чем заражение крови и вообщее лишиться пальца

HA6CTEP ( off )
( 23:45 02-07-2010 )
Цитата: жмеха
на большом пальце ноги вростает ноготь и сильно болит,а то и бывает гноится,из за этого не могу носить закрытую обувь.помогите решить проблему!
кстати бывает довольно часто из за не правильной обуви. Или при повреждениях ногтя раньше

жмеха ( off )
( 23:56 02-07-2010 )
была я у хирурга,срывал он мне ноготь,но ноготь отрос и песня началась заново,болит аж сил нет.

HA6CTEP ( off )
( 00:03 03-07-2010 )
Снова иди. Дай ему по голове потому что кривой хирург, И иди к другому хирургу который знает свое дело расскажи об этом случае пусть повторит операцию правильно.

жмеха ( off )
( 00:42 03-07-2010 )
была сказал,что всё нормал.делай ванночки из соли,соды и йода и все будет ок,а оно ни х..ра не берёт,устала сил нет,и это всё началось после родов,может что то в организме?

HA6CTEP ( off )
( 00:46 03-07-2010 )
Врядли. На сколько я углубленно изучал анатомию:) такого не видел ногти и волосы растут даже после смерти некоторое время . Я думаю беременность с этим не связана. Она не могла повлиять на рост ногтя возможно только если на его строение. Но деформации не должно быть. Иди к другому хирургу.

жмеха ( off )
( 00:53 03-07-2010 )
спасибо,пойду обязательно.

HA6CTEP ( off )
( 00:59 03-07-2010 )
У меня было раз из за того что не правильно подстригли. Я тогда был маленький стригла мама. Вот и получилось так. Тоже самое . Но хирург помог с первого раза. Главное обувь после операции удобную открытую. И как можно меньше ходи. Это влияет на развитие и рост ногтя. Как половина будет можешь не волноваться. Все таки откажись от вечерних пробежек и прогулки на велосипедах.

Hypophysis ( off )
( 21:57 04-07-2010 )
Цитата: жмеха
спасибо,пойду обязательно.
Если у хирурга руки не из задницы, то он с первого раза поможет, а все эти ванночьки до фени, они только при легких стадиях.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Вросший ноготь. [жмеха]
На главную
© m.sasisa.cc