да? А как назвать ту, которая встречается исключительно ради секса, без чувств и отношений? Я знаю пару слов, но они нецензурные.
я кстати тоже.:)случайно не на "б" начинаеться на "лять" заканчивается?
Файна_Тьола
( off
)
(
15:30 02-07-2010
)
Цитата: КОРИЦ@
У всех есть потребности в сексе,что ж теперь все такие,как ты говоришь?
конечно.так и есть! Есть два варианта-либо в браке секс,либо во время встречании и по любви, и далее последует брак!!!
Файна_Тьола
( off
)
(
15:31 02-07-2010
)
Цитата: --------
это биологически активная единица, субстанция которой наполнена антисублимирующим раствором какогото непонятного вещества, по запаху напоминающий барматуху
просто набор умных слов.без смыслено
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
16:26 02-07-2010
)
Возможно.Есть много пар,а даже семей которые таким образом и полюбили друг друга.
Файна_Тьола
( off
)
(
17:31 02-07-2010
)
я говорю баба без комплексов, так понятнее?
так понятнее
Люд-тюрина
( off
)
(
17:33 02-07-2010
)
Теперь мне кажется,что да!
ТвойСладкийСон
( off
)
(
17:40 02-07-2010
)
Чет не вижу реальной проблемы и вопроса, который бы действительно был интересен. Тут и ежику понятно что могут и возникнуть, а могут и нет. Люди разные.
Лучше бы уже поставили вопрос с акцентом на жизненный опыт. Т.е. у кого были такие отношения и чем закончились.
ТвойСладкийСон
( off
)
(
17:41 02-07-2010
)
Цитата: КОРИЦ@
А у кого-нибудь было такое?И чем всё закончилось?
Лучше редагни первый пост и туда включи этот вопрос.
ТвойСладкийСон
( off
)
(
17:44 02-07-2010
)
это биологически активная единица, субстанция которой наполнена антисублимирующим раствором какогото непонятного вещества, по запаху напоминающий барматуху
Кста, без издевки. У меня есть знакомая подруга у которой с гормонами не лады и ей необходимо Часто, Много, Долго.
(Сергеич)
( off
)
(
17:52 02-07-2010
)
Запросто.