Обычно после пару лет семейной жизни на смену любви приходит привязанность. Ради детей нужно сохранять семью, хотя бы до юношества, в раннем возрасте у детей должны быть оба родителя
eсли eсть привязaнность,то и жизнь нормaльнaя,a eсли ничeго нeт,a только рaздрaжeниe или нeнaвисть,скaндaлы,зaчeм дeтям в тaкой обстaновкe рaсти,нaрушaя их психику.
Нюра22
( off
)
(
10:21 02-09-2010
)
Цитата: Конфетка31
eсли eсть привязaнность,то и жизнь нормaльнaя,a eсли ничeго нeт,a только рaздрaжeниe или нeнaвисть,скaндaлы,зaчeм дeтям в тaкой обстaновкe рaсти,нaрушaя их психику.
согласна!
18Рыбка18
( off
)
(
20:12 24-09-2010
)
Я думаю стоит!у ребенка должна быть настоящая семья!и нужно Все для этого сделать!главное что бы Ему было хорошо!а не нам родителям!!!!!
Jallini
( off
)
(
20:22 24-09-2010
)
огласна с тем, что если в семье скандалы и ненависть, то это уже конец. а привязанность, хорошие отношения - это же прекрасно. если люди уважают и понимают друг друга , то и любовь можно возродить.
[ред.
Jallini
24-09-2010 в 20:23] @Sinderela*@
( off
)
(
20:59 24-09-2010
)
Цитата: Jallini
огласна с тем, что если в семье скандалы и ненависть, то это уже конец. а привязанность, хорошие отношения - это же прекрасно. если люди уважают и понимают друг друга , то и любовь можно возродить.
вeрно! .ok.
ежичек
( off
)
(
23:34 24-09-2010
)
Если еще осталось немного тепла в отношениях,то надо попытаться их сохранить.У каждого своя ситуация может быть,однозначного ответа невозможно дать:(
[deleted]
( off
)
(
12:29 27-09-2010
)
А на мой взгляд нужно понять одно:у каждого из нас жизнь одна,другой не будет.и ваши жертвы никому не нужны.дети выростут и улетят из гнезда в любом случае,а вы останетесь с чужим человеком.смысл?
ZARAZA
( off
)
(
19:47 27-09-2010
)
Вы так легко рассуждаете мол разойтись и всё.Не все так легко бывает.Я развелась.я сток носилась по судам.Я не чего не добилась я не смогла забрать ребёнка.Я могла только видеться с ним.Все ночи в слезах в подушку.Но пришлось вернуться и дить ради ребенка.Это убивает.но Ради ребёнка...это того стоит...
@Sinderela*@
( off
)
(
08:59 28-09-2010
)
Цитата: ZARAZKAA
Вы так легко рассуждаете мол разойтись и всё.Не все так легко бывает.Я развелась.я сток носилась по судам.Я не чего не добилась я не смогла забрать ребёнка.Я могла только видеться с ним.Все ночи в слезах в подушку.Но пришлось вернуться и дить ради ребенка.Это убивает.но Ради ребёнка...это того стоит...
a почeму рeбeнок был с отцом?
Социофобия
( off
)
(
17:34 28-09-2010
)
@Соколовская@, во-во!я о том же!!!дети не оценят,ваших жертв,они будут думать,что так и должно быть!