Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если любви в браке уже нет, стоит ли сохранять семью ради детей? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
@Sinderela*@ ( off )
( 09:33 02-09-2010 )
Цитата: ~=)PASSION(=~
Обычно после пару лет семейной жизни на смену любви приходит привязанность. Ради детей нужно сохранять семью, хотя бы до юношества, в раннем возрасте у детей должны быть оба родителя
eсли eсть привязaнность,то и жизнь нормaльнaя,a eсли ничeго нeт,a только рaздрaжeниe или нeнaвисть,скaндaлы,зaчeм дeтям в тaкой обстaновкe рaсти,нaрушaя их психику.

Нюра22 ( off )
( 10:21 02-09-2010 )
Цитата: Конфетка31
eсли eсть привязaнность,то и жизнь нормaльнaя,a eсли ничeго нeт,a только рaздрaжeниe или нeнaвисть,скaндaлы,зaчeм дeтям в тaкой обстaновкe рaсти,нaрушaя их психику.
согласна!

18Рыбка18 ( off )
( 20:12 24-09-2010 )
Я думаю стоит!у ребенка должна быть настоящая семья!и нужно Все для этого сделать!главное что бы Ему было хорошо!а не нам родителям!!!!!

Jallini ( off )
( 20:22 24-09-2010 )
огласна с тем, что если в семье скандалы и ненависть, то это уже конец. а привязанность, хорошие отношения - это же прекрасно. если люди уважают и понимают друг друга , то и любовь можно возродить.
[ред. Jallini 24-09-2010 в 20:23]

@Sinderela*@ ( off )
( 20:59 24-09-2010 )
Цитата: Jallini
огласна с тем, что если в семье скандалы и ненависть, то это уже конец. а привязанность, хорошие отношения - это же прекрасно. если люди уважают и понимают друг друга , то и любовь можно возродить.
вeрно! .ok.

ежичек ( off )
( 23:34 24-09-2010 )
Если еще осталось немного тепла в отношениях,то надо попытаться их сохранить.У каждого своя ситуация может быть,однозначного ответа невозможно дать:(

[deleted] ( off )
( 12:29 27-09-2010 )
А на мой взгляд нужно понять одно:у каждого из нас жизнь одна,другой не будет.и ваши жертвы никому не нужны.дети выростут и улетят из гнезда в любом случае,а вы останетесь с чужим человеком.смысл?

ZARAZA ( off )
( 19:47 27-09-2010 )
Вы так легко рассуждаете мол разойтись и всё.Не все так легко бывает.Я развелась.я сток носилась по судам.Я не чего не добилась я не смогла забрать ребёнка.Я могла только видеться с ним.Все ночи в слезах в подушку.Но пришлось вернуться и дить ради ребенка.Это убивает.но Ради ребёнка...это того стоит...

@Sinderela*@ ( off )
( 08:59 28-09-2010 )
Цитата: ZARAZKAA
Вы так легко рассуждаете мол разойтись и всё.Не все так легко бывает.Я развелась.я сток носилась по судам.Я не чего не добилась я не смогла забрать ребёнка.Я могла только видеться с ним.Все ночи в слезах в подушку.Но пришлось вернуться и дить ради ребенка.Это убивает.но Ради ребёнка...это того стоит...
a почeму рeбeнок был с отцом?

Социофобия ( off )
( 17:34 28-09-2010 )
@Соколовская@, во-во!я о том же!!!дети не оценят,ваших жертв,они будут думать,что так и должно быть!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Если любви в браке уже нет, стоит ли сохранять семью ради детей? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© m.sasisa.cc