пусть живут , мне все равно........
ну а на счет вещей, которые на первом месте стоять должны, так это помоему семья, друзья, взаимопонимание
ну по поводу друзей это спорный вопрос,а вот в семье много зависит и от секса! Много,но не большая часть!
Maitresse
( off
)
(
22:17 26-07-2010
)
Цитата: lyoha91
ну вы на меня все тут кидаетесь что такое впечатление и складывается...
ты пока не попробуешь все-равно до конца не поймешь! Секс это вроде наркотика,не пробовал-не тянет,раз попробовал-не понял,а распробуешь-не оторвешь,ну если конечно не фригиден
lyoha91
( off
)
(
00:54 27-07-2010
)
Цитата: Верашка
ну по поводу друзей это спорный вопрос,а вот в семье много зависит и от секса! Много,но не большая часть!
ну дружба это тоже важно. Ну что может зависеть то? Разве что если кто то бесплоден
lyoha91
( off
)
(
00:56 27-07-2010
)
ты пока не попробуешь все-равно до конца не поймешь! Секс это вроде наркотика,не пробовал-не тянет,раз попробовал-не понял,а распробуешь-не оторвешь,ну если конечно не фригиден
как наркотик это громко сказано все же. От наркотиков передоз будет , а от секса нет. Ну а хотя может и наркотик поэтому все одержимы им. Поэтому и залеты, изнасилования и прочее....то есть получить секс любой целой, так же как и наркотик нарку
[ред.
lyoha91
27-07-2010 в 00:57] -ЧЕМПИОН-
( off
)
(
01:02 27-07-2010
)
Цитата: sergy
У некоторых повышенная сексуальность, другие более терпимы. А как часто вы нуждаетесь(или занимаетесь) сексом и с кем?
с девушкой конечно! Хотя бы раз в день,не меньше!
Maitresse
( off
)
(
01:25 27-07-2010
)
ну дружба это тоже важно. Ну что может зависеть то? Разве что если кто то бесплоден
многие семьи распадаются из-за несовместимостил в постели
Maitresse
( off
)
(
01:27 27-07-2010
)
как наркотик это громко сказано все же. От наркотиков передоз будет , а от секса нет. Ну а хотя может и наркотик поэтому все одержимы им. Поэтому и залеты, изнасилования и прочее....то есть получить секс любой целой, так же как и наркотик нарку
ну-ну-ну! Не надо так уж все омрачать! Просто это приятная потребность организма! Все же любят получать удовольствие
lyoha91
( off
)
(
01:35 27-07-2010
)
многие семьи распадаются из-за несовместимостил в постели
в первую очередь важно понимание. А не постель. И как в ней можно несовместится?
[ред.
lyoha91
27-07-2010 в 01:36] lyoha91
( off
)
(
01:35 27-07-2010
)
ну-ну-ну! Не надо так уж все омрачать! Просто это приятная потребность организма! Все же любят получать удовольствие
ну я не омрачаю. Я говорю как есть на самом деле.
СтараяБабка
( off
)
(
02:51 27-07-2010
)
пусть живут , мне все равно........
ну а на счет вещей, которые на первом месте стоять должны, так это помоему семья, друзья, взаимопонимание
сравнивать по значимости друзей, семью и секс- всё равно, что ровнять квантовую теорию поля и сливочное мороженое. Совершенно разных областей понятия. Как можно их сравнивать?