А это вообще жестоко. Наверно он давно смирился со своей бесконечной мастурбацией, и о тебе совсем не думает
почему так категорично? Может он хочет отношения проверить например. Что в этом плохого.
lyoha91
( off
)
(
07:27 25-07-2010
)
Цитата: gravii-pro
Еще какая нужда! Как еда, вода, воздух и даже немножко больше!
сколько ты без еды воды и воздуха проживешь?очень мало. Без воздуха вообще тем более. А секс? Можно еще как
~ПаДшИй*АнГеЛ~
( off
)
(
08:42 25-07-2010
)
Цитата: дикая@я
я вообще уже с парнем встречаясь 3 месяца и нет секса, он говорит не надо торопиться.. а очень хочеться. заводит до придела и идёт пить кофе
И правильно говорит
[deleted]
( off
)
(
11:19 25-07-2010
)
Очень часто.и занимаюсь тоже часто.:-)
Луизианна
( off
)
(
11:28 25-07-2010
)
Цитата: gravii-pro
Еще какая нужда! Как еда, вода, воздух и даже немножко больше!
интересное сравнение! Ты вообще от него удовольствие получаешь? Воздухом тоже можно грязным дышать и есть всякую дрянь, потому что это нужно-это нужда, а секс-не нужда!
lyoha91
( off
)
(
16:05 25-07-2010
)
Цитата: дикая@я
я вообще уже с парнем встречаясь 3 месяца и нет секса, он говорит не надо торопиться.. а очень хочеться. заводит до придела и идёт пить кофе
ну правильно он тебе говорит
lyoha91
( off
)
(
16:06 25-07-2010
)
Цитата: Даниэлла
интересное сравнение! Ты вообще от него удовольствие получаешь? Воздухом тоже можно грязным дышать и есть всякую дрянь, потому что это нужно-это нужда, а секс-не нужда!
согласен. Я так же считаю
[deleted]
( off
)
(
19:48 25-07-2010
)
Цитата: лёха91
У меня его вообще не было. И спокойно обхожусь
Тогда думаю, что нам мужскому полу секс необходим больше чем Вам женскому полу.
Maitresse
( off
)
(
20:14 25-07-2010
)
Цитата: lyoha91
сколько ты без еды воды и воздуха проживешь?очень мало. Без воздуха вообще тем более. А секс? Можно еще как
можно конечно,если не знаешь что это такое! Так что девственники,не стоит рассуждать о том о чем вы понятия не имеете!:)
СтараяБабка
( off
)
(
20:23 25-07-2010
)
3 раза в сутки вполне достаточно.