Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как часто вы нуждаетесь в сексе? [Sergy_Proktus]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 66, 67, 68
lyoha91 ( off )
( 15:09 27-07-2010 )
Цитата: Верашка
сейчас нет,сейчас я замужем! А о каких обязательствах вообще ты говоришь? Где они пропитаны? Ну встречается парень с девушкой,ну спят они вместе,какие между ними обязательства? Кто и что кому должен?
я согласен никто никому ничего не должен и не обязан. Я не спорю. Но большинство девушек так же не скажет? Ведь так?

lyoha91 ( off )
( 15:10 27-07-2010 )
сейчас нет,сейчас я замужем! А о каких обязательствах вообще ты говоришь? Где они пропитаны? Ну встречается парень с девушкой,ну спят они вместе,какие между ними обязательства? Кто и что кому должен?
они будут считать вот парень все такое...любовь. Как это так. И прочее прочее

Katyuxa ( off )
( 15:12 27-07-2010 )
Цитата: lyoha91
ды да. Вот ты бы согласилась например
не утверждай,ты меня не знаешь,а догадки при себе оставь. Я не согласилась бы.у меня есть любимый человек,мне этого не нужно.

lyoha91 ( off )
( 15:12 27-07-2010 )
но в тоже время их можно понять. Не приятно будет если их используют и бросят

Maitresse ( off )
( 15:13 27-07-2010 )
я согласен никто никому ничего не должен и не обязан. Я не спорю. Но большинство девушек так же не скажет? Ведь так?
большинство девушек не может посмотреть на ситуацию со стороны,все думают,если он мне говорит люблю,водит в кино,дарит цветы,а я ему даю,то мужчина мне по гроб жизни обязан ноги целовать,да ничего он не обязан. Встречались,хорошо проводили время,была влюбленность-прошла,и прощай малышка!

lyoha91 ( off )
( 15:15 27-07-2010 )
Цитата: Katyuxa
не утверждай,ты меня не знаешь,а догадки при себе оставь. Я не согласилась бы.у меня есть любимый человек,мне этого не нужно.
ну вот видишь. А почему тогда говоришь что все практически согласятся?

Maitresse ( off )
( 15:15 27-07-2010 )
но в тоже время их можно понять. Не приятно будет если их используют и бросят
если так все воспринимать,то это происходит сплошь и рядом,причем почти со всеми! Выход тогда один-давать только мужу:-D

lyoha91 ( off )
( 15:18 27-07-2010 )
большинство девушек не может посмотреть на ситуацию со стороны,все думают,если он мне говорит люблю,водит в кино,дарит цветы,а я ему даю,то мужчина мне по гроб жизни обязан ноги целовать,да ничего он не обязан. Встречались,хорошо проводили время,была влюбленность-прошла,и прощай малышка!
ну это да. Ну а что будет тогда если все так будут себя вести?просто так кого то использовать...

lyoha91 ( off )
( 15:19 27-07-2010 )
если так все воспринимать,то это происходит сплошь и рядом,причем почти со всеми! Выход тогда один-давать только мужу:-D
да так и делают многие:-).

Maitresse ( off )
( 15:19 27-07-2010 )
ну это да. Ну а что будет тогда если все так будут себя вести?просто так кого то использовать...
а тут оба друг друга используют! Так что всем хорошо!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 66, 67, 68
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как часто вы нуждаетесь в сексе? [Sergy_Proktus]
На главную
© m.sasisa.cc