Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » ANTHRAX [Гольмовский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sanitarium ( off )
( 20:10 12-01-2013 )
“Джон - наш брат и просто офигенный гитарист, - комментирует Скотт Ян (Scott Ian). - Я работал с ним уже дважды в различных сайд-проектах и остался очень доволен его способностями. Тринадцатый будет отличным годом”.

“Я вырос на музыке Anthrax, они - настоящие монстры трэша, я бы был просто безумцем, если бы отказался от такого предложения, - говорит сам Донейс. - Изначально, Роб сам позвонил мне и сказал, что уходит из группы, спросил будет ли мне интересно его подменить.

Sanitarium ( off )
( 20:11 12-01-2013 )
Потом мне позвонил уже сам Скотт и всё решилось. Роб и я сейчас активно общаемся по Скайпу, он учит меня некоторым хитростями гитарных партий в некоторых песнях, я хочу сказать ему огромное спасибо за помощь. Кроме того, я бы хотел поблагодарить моих коллег по Shadows Fall — Брайн, Мэтт, Джейсон и Эд, спасибо вам! Без вашей поддержки мне было бы очень тяжело”.

_____

Sanitarium ( off )
( 01:55 17-01-2013 )
Anthrax показали обложку и раскрыли детали EP “Anhtems”

Anthrax показали обложку своего долгожданного нового EP-альбома под названием “Anhtems”, который состоит из кавер-версий известных хитов рок-музыки 70-х годов таких групп, как AC/DC, Rush, Thin Lizzy и других. В продаже миньон поступит 19 марта в Северной Америке (MRI/Megaforce) и 22 марта в Европе (Nuclear Blast). Альбом будет доступен как на CD, так и в iTunes. Вот трек-лист EP “Anhtems”:
Прикрепленный файл .jpg: скачать (28.9Kb)

Sanitarium ( off )
( 01:56 17-01-2013 )
1. Anthem (Rush cover)

2. Jailbreak (Thin Lizzy cover)

3. TNT (AC/DC cover)

4. Smokin’ (Boston cover)

5. Big Eyes (Cheap Trick cover)

6. Keep On Runnin’ (Journey cover)

7. Crawl (Album version)

8. Crawl (Special remix)

Sanitarium ( off )
( 01:57 17-01-2013 )
Над другой интересной фишкой “Anthems” поработали барабанщик Anthrax Чарли Бенанте (Charlie Benante) и художник Стивен Томпсон (Stephen Thompson). А заключается она в следующем - обложка каждого из шести оригинальных треков была переработана в стиле Anthrax. Такие редизайны оригинальных обложек будут вложены внутрь Digipack-издания. Причем, упаковка выполнена так, что фанаты могут заранее узнать, какая из переработанных обложек попадется следующей.

_____

Sanitarium ( off )
( 09:28 19-01-2013 )
Anthrax - Anthem (Rush cover)
Размер: 6.37 Мб
Длина: 4 мин.,38 сек.
Битрейт: 192 Кб/с

Sanitarium ( off )
( 08:12 16-03-2013 )
Песня Boston «Smokin’» в исполнении Anthrax доступна к прослушиванию

Не так давно Anthrax опубликовали ещё одну песню с нового мини-альбома “Anthems”, где собрано несколько кавер-версий на классиков хард-рока и метала. В этот раз у нас есть возможность послушать в исполнении “Сибирской Язвы” песню «Smokin’» группы Boston.

Anthrax - Smokin’ (Boston cover)
Размер: 9.94 Мб
Длина: 4 мин.,20 сек.
Битрейт: 320 Кб/с

_____

zlnvsk ( off )
( 17:26 19-03-2013 )
Anthems - Не "ае" альбом.. ЗаКАВЕРились совсем :(

zlnvsk ( off )
( 16:25 08-05-2013 )
Концерт ANTHRAX в Чили будет записан для выпуска на DVD
Прикрепленный файл .png: скачать (175Kb)

[deleted] ( off )
( 20:30 15-06-2013 )
Цитата: Веснушка
Anthems - Не "ае" альбом.. ЗаКАВЕРились совсем :(

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » ANTHRAX [Гольмовский]
На главную
© m.sasisa.cc