Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » ANTHRAX [Гольмовский]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sanitarium ( off )
( 12:15 06-01-2013 )
Роб Каггионо покинул группу Anthrax

Гитарист Anthrax Роб Каггиано (Rob Caggiano) принял решение покинуть группу после двенадцати лет совместной работы. Его комментарий об этом решении выглядит следующим образом:

Sanitarium ( off )
( 12:16 06-01-2013 )
“Я очень горжусь тем, что сделал с Anthrax! Вместе с этими ребятами я провёл лучшие годы своей жизни. Я не желаю ни о чём. Тем не менее, это решение далось мне с трудом. Просто моё сердце в данный момент не принадлежит Anthrax, оно уводит меня в совершенно другом направлении. Я уверен, что, хоть это решение и тяжело мне далось, оно является правильным.

Sanitarium ( off )
( 12:17 06-01-2013 )
Скот (Scott Ian), Чарли (Charlie Benante), Джоуи (Joey Belladonna), Фрэнки (Frank Bello) и Джон (John Bush) всегда будут членами моей семьи и это решение никак не повлияет на наши тёплые взаимоотношения. Я также хотел бы поблагодарить всех поклонников за поддержку все эти годы. Только ради вас мы и создаём нашу музыку!

“В наше время быть музыкантом не так уж и просто, но благодаря замечательным фэнам — оно стоит того! Я надеюсь скоро снова увидеть всех вас”.

Sanitarium ( off )
( 12:17 06-01-2013 )
Комментарий оставшихся членов Anthrax: “Роб много лет являлся не только нашим продюсером, нашим лид гитаристом, но и нашим близким другом. Его вклад в творчество группы нельзя переоценить. Хотя мы и огорчены его решением, мы желаем ему только удачи и надеемся ещё встретиться с ним на одной сцене когда-нибудь в будущем.

Sanitarium ( off )
( 12:18 06-01-2013 )
“Скоро начнётся Metal Alliance Tour, поэтому мы уже раздумываем над несколькими возможными кандидатами на замену и объявим такового сразу же, как примем какое-то решение”.

Sanitarium ( off )
( 12:19 06-01-2013 )
аггиано также сообщил, что очень скоро вернётся к своей студийной работе:

“Я не могу дождаться момента, когда снова смогу поработать в студии! В последние годы мне выпала честь участвовать в работе самых разных замечательных артистов, от Cradle of Filth, до Bruce Springsteen, я надеюсь продолжить свою деятельность в этой области.

Sanitarium ( off )
( 12:19 06-01-2013 )
Кстати говоря, чтобы ни у кого не возникало сомнений, я абсолютно точно БУДУ учавствовать в активной концертной деятельности с какой-то группой… это в моей крови! Следите за обновлениями.”

_____

ViterZgir ( off )
( 12:24 06-01-2013 )
Захотел славы в другом проекте?! Точно через некоторое время выйдет слащавый сольник набитый балладами .lol.

DarkMind ( off )
( 01:59 11-01-2013 )
Цитата: Bormann
Всё как ты любишь.
флейм, однако.ajaj.

Sanitarium ( off )
( 20:10 12-01-2013 )
Джон Донейс из Shadows Fall заменит Роба Каггиано в туре Anthrax

Anthrax объявили, что гитарист Shadows Fall Джон Донейс (Jon Donais) будет временно исполнять обязанности лид-гитариста группы на всех запланированных на данный момент концертах, в связи с уходом из коллектива Роба Каггиано (Rob Caggiano).
Прикрепленный файл .jpg: скачать (85.9Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » ANTHRAX [Гольмовский]
На главную
© m.sasisa.cc