Xander_777
( off
)
(
18:15 13-11-2011
)
На вопрос о том, верит ли он, что Дэн в то время был болен, Ян ответил: "Физически болен? Понятия не имею. Но он сказал: 'Я ухожу. Я не буду этим заниматься. Не приходите ко мне домой. Не пытайтесь отговорить меня'. И это не в первый раз, а в третий. Такова была его стратегия. Он заявлял об уходе, затем он выдвигал в наш адрес кучу требований, мы уступали, и он возвращался"
Xander_777
( off
)
(
)
Барабанщик Чарли Бенанте добавил: "На первом же нашем концерте с ним за кулисами случился серьезный спор, большая ссора. Просто невероятно. Мы должны были все понять уже тогда. Он всю дорогу делал какие-то странные вещи. Например, он звонил мне и не говорил остальным ребятам, или звонил одному из них, но не говорил всем остальным – и просто нес пургу. Однажды он таким образом вызвал серьезную проблему между некоторыми участниками.
Xander_777
( off
)
(
)
В конце концов, мы обсудили эту проблему между собой, и выяснилось, что никто из нас ничего подобного не говорил, а все было взято с его слов. Он агрессивный хам, и он пытался нас терроризировать. И поначалу мы давали ему эту возможность… Наверное, в тот момент мы были очень ранимы, у нас постоянно были эти эмоциональные взлеты и падения. Так что под конец мы говорили просто: 'Дайте ему то, что он хочет. Теперь мы можем двигаться дальше?'"
Xander_777
( off
)
(
18:16 13-11-2011
)
Сам Нельсон в июле 2009 года заявил изданию “The Metal Den” по поводу своего разрыва с ANTHRAX: "Я живу, не испытывая сожалений, я не оглядываюсь назад с желанием что-либо сделать по-другому. Вместо этого я смотрю вперед, в будущее. В то время, когда мы сочиняли и выступали вместе, мы сделали немало хорошего, и я этим очень горжусь".
Xander_777
( off
)
(
14:29 17-12-2011
)
ANTHRAX представлены в новой серии сборников лейбла Universal Music Enterprises (UMe), которые содержат "величайшие хиты, показательные номера и любимые песни поклонников самых популярных исполнителей в истории музыки".
Xander_777
( off
)
(
14:30 17-12-2011
)
Серия, метко названная "Icon", была запущена 31 августа 2010 года, и в ней выйдут релизы 30 самых известных исполнителей рок-, поп-, r'n'b- и кантри-музыки. Каждый альбом содержит порядка двенадцати хитов, что должно представлять "беспрецедентную ценность для слушателей".
Xander_777
( off
)
(
14:30 17-12-2011
)
Сборник ANTHRAX, который выйдет в свет примерно 10 января 2012 года, будет включать следующие песни:
01. Madhouse
02. A.I.R.
03. Armed And Dangerous
04. I Am The Law
05. Indians
06. Efilnikufesin (N.F.L.)
07. Antisocial
08. Got The Time
09. Belly Of The Beast
10. Bring The Noise
11. I'm The Man 91
Xander_777
( off
)
(
14:31 17-12-2011
)
Обложку сборника можно посмотреть здесь.
ANTHRAX только что завершили американский тур с TESTAMENT и DEATH ANGEL. Он начался 14 октября в Гранд-Рэйпидс, штат Мичиган, и завершился 19 ноября в Милуоки, штат Висконсин. http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/soulflypremiere/anthraxicon.jpg Xander_777
( off
)
(
14:32 17-12-2011
)
Новый альбом ANTHRAX, "Worship Music", разошелся тиражом в 28 тыс. копий в Америке в первую же неделю после выпуска и занял 12-ю позицию в хит-параде журнала "Billboard". Предыдущий студийный диск группы, "We've Come For You All" (2003), в первую неделю был продан тиражом всего 10 тыс. экземпляров и дебютировал на позиции 122.
Xander_777
( off
)
(
21:37 28-01-2012
)
25 января гитарист ANTHRAX Скотт Ян (ScottIan) подхватил сильную вирусную инфекцию, которая вынудила его обратиться в больницу недалеко от дома в Лос-Анджелесе. Он сдал множество анализов, и ему сделали уколы. Хотя ему было позволено вернуться домой до готовности результатов анализов, врачи запретили ему авиаперелеты на период как минимум 24 часа, и потому Ян пропустил концерты в Канзас-Сити 26 января и Индианаполисе 27 января. Он должен вернуться в строй в городе Форт-Уэйн в субботу.