И я хочу! Ну зай,давай!- я говорю не смело!
Да успокойся ты, моя! Мне спорить надоело!
Ведь молодые мы еще-какие наши годы!
А я в ответ тебе кричу-я не хочу свободы!
Хочу я замуж поскорей,хочу родить тебе детей,хочу с тобою засыпать,дитя в кроватке целовать!
Смотреть как Данечка растет,и как впервые он пойдет,как первое словечко скажет,на ушко маме прошепнет!
хотела сына,будет дочь:-)
[deleted]
( off
)
(
09:35 27-10-2010
)
ты молодец,если я правильно поняла ты сейчас беременна,а ваш папа где.даже если его нет рядом не теряйся. Мир не без добрых людей,я одна поднимаю дочь,и ничего не жалуюсь.все у тебя будет хорошо.
Vitalina
( off
)
(
19:51 27-10-2010
)
Цитата: ксюша?
ты молодец,если я правильно поняла ты сейчас беременна,а ваш папа где.даже если его нет рядом не теряйся. Мир не без добрых людей,я одна поднимаю дочь,и ничего не жалуюсь.все у тебя будет хорошо.
ксюш,спасибо большое за поддержку. Я искренне тебе желаю того же. Нашелся тот человек,который готов принять меня и мою (еще нерождённую) дочь! И у тебя все это впереди!:):-)
MARGO@CARERRA
( off
)
(
21:45 27-10-2010
)
мне понравилось,задорно написано :)
once_more
( off
)
(
23:10 27-10-2010
)
Vitalina, ой, как мило. Очень красиво написанно. Умка.
Vitalina
( off
)
(
15:34 28-10-2010
)
Спасибо огромное! Я рада,что вам понравилось.:-)
Vitalina
( off
)
(
21:31 28-10-2010
)
Убедительная просьба,по мере возможности,пожалуйста читайте всю тему! В ней не одно стихотворение! Хочется чтобы и остальные стихи были прочитаны и оценены!:-) спасибо за внимание
Лебедь_Белая
( off
)
(
05:46 29-10-2010
)
Цитата: Vitalina
Потом ты узнал,что я влюблена! И что жизнь без тебя мне уже не мила. И так получилось,все закрутилось- теперь я только твоя. Башню от любви срывает- ведь я не могу без тебя!
концовка резанула глаза. Все так красиво было,и тут башню-бе(
Лебедь_Белая
( off
)
(
05:51 29-10-2010
)
Vitalina, первые два понравились,а остальные как-то не легли на душу. Уж извини. Как Игорь правильно заметил,пишешь и правда легко и со смыслом,но не все ложится на душу
Vitalina
( off
)
(
11:46 29-10-2010
)
Цитата: Одинокая_Птица
Vitalina, первые два понравились,а остальные как-то не легли на душу. Уж извини. Как Игорь правильно заметил,пишешь и правда легко и со смыслом,но не все ложится на душу