Русски рок жил живет и будет жить остались еще денозавры как в роке так и хеви -металле так что и спорить не чего молодое поколение не особо радует лишь изредко
да уж...да и редкие случаи пропали
AndreyS
( off
)
(
06:00 22-07-2010
)
Динозавры русского рока делятся на 2 категории: те кто отпели своё и те кого отпели...
Среди новых команд слишком много децкого творчества, потому и музыка кажется безыдейной, что идеалы ещё не сформировались у многих.
Щас слушаю свременных исполнителей вышедших с ристалищ ролевиков. И не назвал бы их песни безыдейными. :)
xoi2
( off
)
(
23:53 24-07-2010
)
все те кто щитает что русский рок умер те не правы!!!иначе никто из вас никто не стал бы заходить на форум!!!!лично я считаю пока мы будем слушать старые рок группы может быть которых даже уже и несуществует русский рок будет жить,будет жить всегда!!!
DarkMind
( off
)
(
09:28 25-07-2010
)
Цитата: Da_Luck
есть русский рэп, хороший, со смыслом. такшо тоже не надо всех под одну чесать.
кстате да, если это русский рэп с хорошими стихами, то вполне можно послушать..
DarkMind
( off
)
(
09:34 25-07-2010
)
Цитата: xoi2
все те кто щитает что русский рок умер те не правы!!!иначе никто из вас никто не стал бы заходить на форум!!!!
а по твоему че, все кто заходят на форум делают это из-за руссрока?
[deleted]
( off
)
(
11:04 25-07-2010
)
Попсовость музыки определяется не отсутствием/присутствием идеи или протеста.
сушняк
( off
)
(
11:55 25-07-2010
)
Рок жив,пока мы слушаем,цоя,наутилус,алиса,ддт,машина времени...я вобще то рэпер,но именно этим рок-исполнителям отдаю предпочтение,жанр музыки не важен главное смысл
Гольмовский
( off
)
(
11:57 25-07-2010
)
.pivo. Во-во, человек правильно говорит
сушняк
( off
)
(
12:00 25-07-2010
)
И я не поддерживаю этих якобы рэперов,которые кричат что рэп сила,а рок херня-это тупые люди,ведь рэп произошёл от блюза,да сейчас чистый хороший рэп не услышишь,сейчас альтернативы много..и делают её отлично
[ред.
сушняк
25-07-2010 в 12:01] сушняк
( off
)
(
12:03 25-07-2010
)
многие успешные рэперы выросли на рок группах которые я перечислил выше....