Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Жив ли идейный русский рок? [-=TRINKER=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужен ли современный рок?
Да (38%)
Нет (14%)
Русский рок умер (18%)
Рок без идеи, это попса. (12%)
ПАНКИ ХОЙ!) (19%)
-
Всего голосов: 85
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
-=TRINKER=- ( off )
( 17:27 29-06-2010 )
Цитата: Гольмовский
Протест - это действие, а музыка с каким бы смыслом не была остается музыкой. А Гражданская Оборона - я послушал мат на мате, звук гитары вообще какой-то непонятный, и поет таким "голосом" что нифига не понятно.
о чём ты спориш?.. Цой о чём пел? Просто музыку траляля?! О чём ты пишеш,это и есть попса бессмысленная. Аля монстры из евровиденья. Это рок разве?

-=TRINKER=- ( off )
( 17:30 29-06-2010 )
Тема про РУССКИЙ рок. А не импартную приблуду. Наш рок он с менталитетом, а не как ВСЕ под америкосов косячат. У нас своя волна. Хотя если есть желание лечь под гнёт...бесполезно убеждать в обратном, мы рокеры в молодости были тож непослушные) но. имели своё мнение в отличии от теперь неизвесно кем ведомой молодёжи .he.

Гольмовский ( off )
( 17:50 29-06-2010 )
-=TRINKER=-, ты просто идейный. Вот ты говоришь протест, а против чего? Власти? Анархия - мать порядка? Это бред. Когда подросток еще кажется что это круто, а потом хочется жить спокойно, завести семью и просто жить.

=ALINA= ( off )
( 17:59 29-06-2010 )
Хх идея... А в чем она должна заключаться? Хочешь сказать, что панк-рок-это тупо музыка и сплошная болтовня? Сейчас русский рок существенно изменился, но не стал хуже. Темы песен разные, но создают эти песни от души, в зависимости от чувств и пережитого. Тут и музыка и слова играют большую роль, а все эти протесты бред. Теперь уже не зачем бостовать. Время изменилось и музыка соответственно тоже.
[ред. =ALINA= 29-06-2010 в 18:00]

Гольмовский ( off )
( 18:12 29-06-2010 )
Цитата: =ALINA=
Хх идея... А в чем она должна заключаться? Хочешь сказать, что панк-рок-это тупо музыка и сплошная болтовня? Сейчас русский рок существенно изменился, но не стал хуже. Темы песен разные, но создают эти песни от души, в зависимости от чувств и пережитого. Тут и музыка и слова играют большую роль, а все эти протесты бред. Теперь уже не зачем бостовать. Время изменилось и музыка соответственно тоже.
много пустых слов, но все равно умница:)

=ALINA= ( off )
( 18:15 29-06-2010 )
много пустых слов, но все равно умница:)
Хх не умничай, спасибо:) Конечно много, я вообще возмущена этой темой:-[

-=TRINKER=- ( off )
( 18:43 29-06-2010 )
Цитата: =ALINA=
Хх не умничай, спасибо:) Конечно много, я вообще возмущена этой темой:-[
руский рок это крик души! Раньше была цензура, ща свобода. Вымер русский рок, ща тока язык русский в этом роке. Дух западно американский. Даж Че Гевары на майках нет, а если есь, то с издёвкой.

-=TRINKER=- ( off )
( 18:44 29-06-2010 )
-=TRINKER=-, ты просто идейный. Вот ты говоришь протест, а против чего? Власти? Анархия - мать порядка? Это бред. Когда подросток еще кажется что это круто, а потом хочется жить спокойно, завести семью и просто жить.
я и пишу что ща нет идеи. И смысла в роке нет. И тот тяжеляк что ща идёт в массы, это не рок,а ПОПса.

=ALINA= ( off )
( 18:45 29-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
руский рок это крик души! Раньше была цензура, ща свобода. Вымер русский рок, ща тока язык русский в этом роке. Дух западно американский. Даж Че Гевары на майках нет, а если есь, то с издёвкой.
Просто время поменялось, но рок то остался. Песни теперь о другом, музыка другая.

Гольмовский ( off )
( 18:47 29-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
я и пишу что ща нет идеи. И смысла в роке нет. И тот тяжеляк что ща идёт в массы, это не рок,а ПОПса.
а извени. А сразу не понял. Я вообще из нового почти ничего и не слушаю. Только вот старые исполнители еще держатся.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Жив ли идейный русский рок? [-=TRINKER=-]
На главную
© m.sasisa.cc