Много Тсой наколотил антиресно? Ну и другие роцкеры 80-х.
Чушь.
-ЖУЛИК-
( off
)
(
23:15 18-09-2011
)
Рок это бред. Нет там идей,деньги делают и наркоту разводят
Курильщик
( off
)
(
19:10 19-09-2011
)
Цитата: Kill-em-All
Много Тсой наколотил антиресно? Ну и другие роцкеры 80-х.
Чушь.
вот у него-то как раз денег хватало.
Просто тема спорная, всё зависит от времени. Сначало были недовольны коммунизмом, теперь вот такой разхлябаной властью, но и деньги нужны. Хотите идеи ищите в андеграунде ну или наслаждайтесь качественной комерческой музыкой
@PIKNIK@
( off
)
(
10:53 05-10-2011
)
Что могу сказать, таких групп, как Кино, Сектор, Аквариум, Алиса, Пикник и тд. В наше время уже не будет, а эти группы слушают из поколения в поколение. Их слушали, слушают и буду слушать.
Пэчэнька
( off
)
(
11:13 05-10-2011
)
Автор, хочется протеста против системы и минимум коммерции — слушай Lumen, там этого предостаточно. Но что именно ты имеешь против коммерческой направленности музыки? Как по мне, каждый должен зарабатывать как он умеет. Есть у тебя талант к музыке — иди против системы и при этом греби бвбло лопатой. Что в этом плохого?
Сепсис
( off
)
(
13:26 07-10-2011
)
Цитата: Пэчэнька
иди против системы и при этом греби бвбло лопатой. Что в этом плохого?
деньги это и есть система.
Пэчэнька
( off
)
(
10:05 09-10-2011
)
Цитата: Сепсис
деньги это и есть система.
Чем плоха система?
whatisreal
( off
)
(
11:08 09-10-2011
)
Система .crazy.
Амега
( off
)
(
01:06 06-11-2011
)
Цитата: -=TRINKER=-
Помню раньше пел цой, машина времени и т.п., о свободе, свободе слова и мысли. Сходняки на квартирах, в лесах на танц.площадках... Была идея рока, рок был действительно скалой,гранитом! А что сейчас? Сейчас рок это просто музыка. Банальное типичное зарабатывание денег. Смысл в нынешнем роке, против чего выступаем?
хм... послушай песню Чижа 'Такие дела'. Или переслушай. Ответ, как всегда у Чигракова, лаконичен
Elena89
( off
)
(
07:28 06-11-2011
)
Жил,жив и будeт жить .crazy.