[deleted]
( off
)
(
13:13 05-09-2010
)
мёртв! Незнаю как у вас в России но у нас в Украине есть против чего протестовать.
Draft7
( off
)
(
22:49 05-09-2010
)
Цитата: Diabolical
мёртв! Незнаю как у вас в России но у нас в Украине есть против чего протестовать.
на украине его захватили национакисты...
ROCKMANYAK
( off
)
(
20:46 14-09-2010
)
Рок то может быть и жив,но только если 'подпольный' которые играют в гаражах,протестовать не дадут-задавят!Остальным диктуют свои порядки.Мир погружается в ПОПСУ и песенки ниочем,тому свидетельство уроды из 'Китай'о чем поют?
КоНвЕеР_сНоВ
( off
)
(
20:59 14-09-2010
)
Цитата: Diabolical
протестовать в Украине есть против чего. Но в Украине Рока как такового нет. Нормальных групп в Украине,как говорится: "раз-два и обчелся".
ROCKMANYAK
( off
)
(
12:29 15-09-2010
)
А кто сказал что так называемая 'идея'рока в протестах?и назовите мне хоть одну песню ЦОЯ раз уж вы его затронули,в которой он бы пел про то как ему плохо живется?идейного рока небыло и не будет!
Draft7
( off
)
(
16:02 15-09-2010
)
Цитата: ROCKMANYAK
А кто сказал что так называемая 'идея'рока в протестах?и назовите мне хоть одну песню ЦОЯ раз уж вы его затронули,в которой он бы пел про то как ему плохо живется?идейного рока небыло и не будет!
ты больной???у цоя каждая песня "ждем перемен"а он протеста не слышал.а "телевизор"слышал?эт советские наининчнэилс-протест так и прет
Хулия
( off
)
(
04:14 16-09-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
где идея, где протест? Это же не рок! РОК БЕЗ ИДЕИ ЭТО ПАНК, или попса...
рок,пoдпитывaющийся тольko лишь идeeй протeстa дoлгo нe живeт и кaк прaвилo искусствa тaм нa 0.0% ...тeмa протeстa эксплуaтируeтся пo бoльшeй чaсти музыкaнтaми нeбoльшoгo тaлaнтa,нaдo ж кaк-то выдeлятся и о чeм-то пeть в случae свoeй бeздaрнoсти...что тогдa дeлaть?..прaльнo нa kaждoм углу орaть что ты против всeгo
Хулия
( off
)
(
04:21 16-09-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
Цой тоже запор?.. го эт ГрОб как я понял. Но это панк...
ты больной???у цоя каждая песня "ждем перемен"а он протеста не слышал.а "телевизор"слышал?эт советские наининчнэилс-протест так и прет
эт ты походу больной,за всю песню там только и слышно что мы ждем перемен-эт не протест,а так ЦОЙ пел про любовь,бытовуху тд,вбили себе в головы протест-идея,хочешь протест слушай Люмен.
ROCKMANYAK
( off
)
(
05:27 16-09-2010
)