DJMORISSON
( off
)
(
12:41 22-12-2010
)
Eму то и при'жизни хорошо доставалось)
Леха_Лысый
( off
)
(
12:43 22-12-2010
)
Цитата: Pfp23
Вежливый отказ и телевизор играют же.значит не умер
телевизор это да! если кто послушает последний альдбом то убедится что это чистой воды настоящий русский рок и ни грамма попсы.
Леха_Лысый
( off
)
(
12:53 22-12-2010
)
Цитата: !П@триот!
Че за тема? Пока есть такие люди как Шевчук, Кинчев, Сукачев и Бутусов русский рок будет жить!!
Бутусов стал попсовым мальчиком. и с голосом что то не то стало. это я как фанат нау говорю. рад бы сказать другое да только это не будет правда. галиматья у него а не песенки теперь. Ильи Кормильцева не вернуть к сожалению. таких текстов как он писал Вячеслав не напишет
Леха_Лысый
( off
)
(
12:56 22-12-2010
)
Цитата: RELOAD
,,я спускаюсь все ниже и ниже, я хочу целовать ворота от куда я вышел,, текс может быть не точным и почему-то уверен, что ты это не слышал! найдёшь в гугле .lol.
и че ты этим хотел сказать? у него тема секса не в одной песне есть если ты послушаешь побольше и повнимательнее. короче не понял че ты хотел этим сказать
Леха_Лысый
( off
)
(
12:57 22-12-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
Макаревич в программе смак) шевчук тож скурвился, на др.рокеров глянеш, все на джипах! Все гребут бабло. Попса какаято, где идея, где протест? Это же не рок! РОК БЕЗ ИДЕИ ЭТО ПАНК, или попса...
и че с того что Макаревич ведет Смак? вел,вернее.
Леха_Лысый
( off
)
(
12:58 22-12-2010
)
Цитата: RELOAD
афтар «путин едет на коне, мы попрежнему в ...» кто это спел?
в говне? слова правильные,но такой рок нам не нужен. пошлятиной попахивает и примитивизмом
Draft7
( off
)
(
14:08 22-12-2010
)
Цитата: Леха_Лысый
телевизор это да! если кто послушает последний альдбом то убедится что это чистой воды настоящий русский рок и ни грамма попсы.
индастриал из ссср:-D
_Dasha_
( off
)
(
13:56 31-12-2010
)
Цитата: Pfp23
при чем здесь аматори?и слот?
они под всю зарубежную хрень косят. За*бывают ужасно!
ЧерныйЕнот
( off
)
(
15:50 31-12-2010
)
Цитата: _Dasha_
они под всю зарубежную хрень косят. За*бывают ужасно!
ухахахахаха:-D
[deleted]
( off
)
(
16:27 01-01-2011
)
меня слова автора темы так взбесили .Кто ты такой что бы осуждать русский рок? Ты пишешь что машина времени ,шевчук и т.д. Больше не поют идейные песни .Им уже далеко за 30 . Я думаю настоящия проблема русского РОКА это то что не появляются новые группы которые пели бы идейный рок.