~*P(U)SICHKA*~
( off
)
(
00:31 03-04-2012
)
Я сужу по себе,я бы не смогла спокойно смотреть мужу в глаза,если влюбилась в другого.Я не знаю,если есть совесть,то она полюбому загрызет и человек признается что любит другого-ую,ему будет не приятно находится в одной постеле с "нелюбовью",это Я так думаю...Но все люди разные и многие умеют жить на два фронта(Это конец семье,ибо мысли уже с другим человеком,а это всегда заметно...
Stan_Ozz
( off
)
(
17:14 01-06-2013
)
Цитата: Хенивый_Луй
Для женщин это просто другой конец. Может быть чуть лучше чем у мужа.
Нет, ты не прав. Для них это - глоток свежего воздуха, новые отношения. Может, с любовником она счастлива, любит его, и он её. А муж тиран, и ей совсем не мил. Такой вариант в голову не приходил?
Stan_Ozz
( off
)
(
17:33 01-06-2013
)
Цитата: Nattella
Кстати никогда не понимала, какая разница от кого рожать.
Разница огромная. Это не научный факт, но правда - у ребенка, рожденного без любви, будет выше шанс родится с патологиями, различными психическими отклонениями. Если ребенок был зачат в результате насилия (пояснения не нужны), то этому ребенку можно только посочувствовать. Да и наследственность тоже имеет значение.
*Добр@я*
( off
)
(
17:29 03-06-2013
)
Цитата: Reggy
Коль женился люби , коль любишь живи с ней всю жизнь.А если женился не по любви умри.
как по самые правильные слова.. а если полюбил в браке ,то или уходи или оставайся ,но без измены.
Николаевский
( off
)
(
19:19 03-06-2013
)
Если ребенок есть.То уже нет смысла уходить.
*Добр@я*
( off
)
(
19:19 03-06-2013
)
Цитата: Николаевец
некоторых это не останавливает.
Николаевский
( off
)
(
19:23 03-06-2013
)
*Добр@я*, надо смотреть за кого замуж выходиш.
*Добр@я*
( off
)
(
19:25 03-06-2013
)
*Добр@я*, надо смотреть за кого замуж выходиш.
я вообще это и имела ввиду:-D
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
19:26 09-06-2013
)
Доооооооо :-D
[~ФЛАЙ~]
( off
)
(
19:27 09-06-2013
)
*Добр@я*)))) Муж у тебя праведник .lol. увожаю