Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Женат (замужем) и любишь другую(другого), как быть дальше? [gravii-pro]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
Nattella ( off )
( 12:31 02-03-2012 )
Цитата: Ангелина16
уж тем более рожать от него!
Кстати никогда не понимала, какая разница от кого рожать. Ребенок то всеравно твой будет. И он не виноват ни в чем.
Нет, ну понятное дело, что от любимого человека приятнее и радостнее, но все-же. Не важно от кого, ребенок он всеравно свой и любимый

YASYA ( off )
( 12:41 02-03-2012 )
Смотрю, тут большинство пишут 'зачем рушить?' еще пишут про стабильность в браке, про многое совместно прожитое, про некие чувства..а, что делать, если ничего этого нет? Если все уже разрушено до этой ситуации?

Lady_Wolfin ( off )
( 14:02 02-03-2012 )
Цитата: М@мзель
Ты действительно думаешь что мужчины начинают искать что-то на стороне из-за того что прошла эйфория?
думаю от человека зависит. А от влюбленности никто не застрахован. Просто кто то умеет с этим справлятся, а кто то нет

Ukich ( off )
( 14:05 02-03-2012 )
Цитата: gravii-pro
Как вы считаете это конец тому, что нажито не посильным трудом?

не всегда - иногда это и начало новой жизни

Maitresse ( off )
( 15:06 02-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
думаю от человека зависит. А от влюбленности никто не застрахован. Просто кто то умеет с этим справлятся, а кто то нет
влюбленность и любовь несколько разные вещи,не находишь?

Lady_Wolfin ( off )
( 16:37 02-03-2012 )
М@мзель, конечно, но влюбленность от любви в плане гормоно зависимости отличается. Она более остро переживается.

СОЛЯ@ ( off )
( 09:34 01-04-2012 )
Ето конец. Жить с нелюбимим,ето мука.mda. Мое мнение!

Reggy ( off )
( 09:36 01-04-2012 )
Коль женился люби , коль любишь живи с ней всю жизнь.А если женился не по любви умри.

aQUILa ( off )
( 13:09 01-04-2012 )
Цитата: СОЛЯ@
Ето конец. Жить с нелюбимим,ето мука.mda. Мое мнение!
верно.добавить нечего

[*Love_Live*] ( off )
( 21:59 02-04-2012 )
Цитата: ~ПирАткА~
(или жене или мне) точно прийдет конец...
Да уш! Автору прийдётся выбрать между женой с которой может прожить всю жизнь и чувства страсти вернуться и между второй которую он "любит" (это не любовь,это просто увлечение) мне так кажется потому что тебе кажется что та лучше чем жена только из за того что между вами затухла страсть,если вы разогреете ваши чувства думаю ту которую ты "любиш" ты даже не вспомниш. Так что выбирай!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Женат (замужем) и любишь другую(другого), как быть дальше? [gravii-pro]
На главную
© m.sasisa.cc