Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как быстро избавиться от головной боли? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
трынь_трава ( off )
( 22:00 30-06-2011 )
2.точка, вернее их 2, так как не знаю русского названия напишу латинское и попытаюсь объяснить где они, это процесси мастоидеи(медики напишите мне русское название :)) найти их просто, ложим руку на шею, и ведем вверх к голове, кость об которую ударитесь ребром руки и есть наши точки, их и массируем, давление легкое до среднего, болей от массажа не должно быть. Эту технику я применяю при легких до средних болях.

трынь_трава ( off )
( 22:01 30-06-2011 )
При тяжелых головных болях я делаю лимфодраинаж, при мигрене он тоже помогает, но увы пациенты с мигренью редко кого подпускают.
кстати, кофе с лимоном пойдет и гипертоникам, всё дело лишь в порции, почти во всех таблетках от головных болей содержится кофейн и аскорбиновая кислота. :)
[ред. Flurry 16-07-2011 в 10:35]

=Amber= ( off )
( 00:37 09-07-2011 )
Мокрое полотенце,звёздочка или же док.мом,чай с мятой и лимоном,и отдохнуть..

mesut-ozil ( off )
( 20:31 11-07-2011 )
Цитата: трынь_трава
кстати, кофе с лимоном пойдет и гипертоникам, всё дело лишь в порции, почти во всех таблетках от головных болей содержится кофейн и аскорбиновая кислота. :)
друг ты фармаколог?кофеин это беттаадреностимульятор.пойдет оно гипотоникам

[deleted] ( off )
( 13:07 15-07-2011 )
Цитата: трынь_трава
2.точка, вернее их 2, так как не знаю русского названия напишу латинское и попытаюсь объяснить где они, это процесси мастоидеи(медики напишите мне русское название :))
Procesus Mastoideus-сосцевидный отросток,на русском,находится сразу же за вашим ухом,округлого вида)
[ред. Flurry 16-07-2011 в 10:33]

АнГеЛ(оК) ( off )
( 13:15 15-07-2011 )
Мне анальгин всегда помогает:)

[deleted] ( off )
( 13:17 15-07-2011 )
Причины головной боли настолько велики,что расписать их тут не получится.Может быть и механического,артериального и венозного,и т.д. генеза.Если боль имеет систематический характер,часто появляется-это уже диагноз,идите к врачу и делайте полноценное обследование,не тяните.А если появляется иногда,после физических нагрузок,от жары,то поможет отдых или таблеточка спазмолитика.Но не следует всегда пользоваться таблетками,если Вас хоть раз посетила мысль,что голова часто болит-идите к врачу

РЕГУЛЮМ777 ( off )
( 13:10 17-07-2011 )
Избавится от головной боли помасировать вески намазать чеснок на запястье умыться холодной водой внутренне успакоится.:).

rebit_bs ( off )
( 21:27 21-07-2011 )
Цитата: mesut-ozil
друг ты фармаколог?кофеин это беттаадреностимульятор.пойдет оно гипотоникам
гипер или гипотоник можете объяснить?

NokiamaN ( off )
( 07:49 22-07-2011 )
Цитата: rebit_bs
гипер или гипотоник можете объяснить?
гипертоник эт у кого давление поднимается >140. А гипотоник-наоборот,у него рабочее давление сотка.. А от микро дозы кофеина оно не поднимется,только спазм сосудов г.м. уберется.Поэтому самое лучшее лекарство при г.болях-Цитрамон. И дешево,и сердито.Аспирин,парацетамол и кофеин в составе.
[ред. NokiamaN 22-07-2011 в 07:51]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как быстро избавиться от головной боли? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© m.sasisa.cc