Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как быстро избавиться от головной боли? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
Lincoln ( off )
( 20:10 26-08-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
http://www.likar.info/golovnyie-boli/article-54949-bolit-golova-peyte-vodu/
Уже заголовок не то что НЕ внушает - наоборот, всячески внушает уверенность, что какой-то "нерелигиозный" фанатик. Ему понравится зелёнка - он её будет на хлеб мазать.
Я вообще-то ссылу с цитатами давал совсем недавно...

Lincoln ( off )
( 20:14 26-08-2015 )
Прежде чем усираться и своё доказывать. Ты ничего на эту тему не знаешь, зачем спорить?
Ага, не знаю.
Двадцать пять лет уже, наверно, изучаю проявление субкомпенсированной гидроцефалии на собственном черепе. Конечно, не знаю.
Я, между прочим, и читать умею. И зелёнку на хлеб не мажу, хоть и уважаю:)

Fuckenprincess ( off )
( 21:21 26-08-2015 )
Lincoln, так никто не заставляет пить 3 литра воды. Один , два стакана , это 400мл. Достаточно, чтоб боли исчезли. Так если у тебя больная голова самолечением никто не занимается. Я для обычных людей писала.

Fuckenprincess ( off )
( 21:27 26-08-2015 )
Lincoln, я имела ввиду не знаешь именно эту тему. Про взаимосвязь между водой и болями головными.
Я знала, что и до сайта докопаешься , но искать тот сайт где я читала , нет времени. И большинство таблеток сейчас пустышки. Там содержится малая часть того, что действительно нужно. Бизнес.

deepness ( off )
( 23:54 26-08-2015 )
Ребят ,перестаньте. Тема открыта для всех и каждого,поделиться советом может каждый.

PARANOID ( off )
( 08:25 27-08-2015 )
PARANOID, я уже прочитала, что моя норма полтора литра. Вешу 45 кг
ето ты должна пить в среднем. можешь пить больше или меньше на 300то г, в зависимости от физ. нагрузок.

может у тебя тогда, обезвоживание было?

говорю сразу, предыдущие посты не читал.

Lincoln ( off )
( 16:39 27-08-2015 )
Lincoln, так никто не заставляет пить 3 литра воды. Один , два стакана , это 400мл.
При моём состоянии, если я буду ДОБАВЛЯТЬ в организм СТОЛЬКО жидкости - мне станет ещё хуже, причём, возможно, серьёзно.
Lincoln, я имела ввиду не знаешь именно эту тему. Про взаимосвязь между водой и болями головными.
НЕКОТОРЫМ ТИПОМ г.б. - если про твоё.

Lincoln ( off )
( 16:44 27-08-2015 )
Да, обезвоживание случается и в принципе может сопровождаться г.б. - как симптомом. То есть, как я понимаю, серьёзное уменьшение количества жидкости в организме, вероятно, может приводить к понижению кровяного давления - что, в свою очередь, может вызывать также своего рода "эксцессы" в районе мозга - скажем, ухудшается питание его тканей и пр.
[ред. Lincoln 27-08-2015 в 16:44]

PARANOID ( off )
( 08:21 28-08-2015 )
Lincoln, прекрати .diablo.

Fuckenprincess ( off )
( 08:22 28-08-2015 )
PARANOID, возможно. Так как у меня и кожа шелушилась сильно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как быстро избавиться от головной боли? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© m.sasisa.cc