Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как быстро избавиться от головной боли? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
Fuckenprincess ( off )
( 15:48 23-08-2015 )
русские люди, не особо по больницам ходят. Лечатся всякой хренью. Одними и теми же таблетками. Подходят не подходят, всё равно.

Александра87 ( off )
( 19:38 23-08-2015 )
Русские в больницы не ходят, потому что в этих самых больницах заболеть еще больше можно. Еще и профессианализм врачей оставляет желать лучшего.

deepness ( off )
( 22:36 23-08-2015 )
У многих еще часто срабатывает эффект плацебо..

Ага , значит я сейчас выпью таблетку и у меня перестанет болеть голова, и каким-то чудным образом голова действительно перестала болеть))

PARANOID ( off )
( 08:17 24-08-2015 )
Fuckenprincess, ты не пробовала, лечь на 20 мин, просто, не выпивая воды?:) мож голова так ж упакоица, как и с водой.

Fuckenprincess ( off )
( 13:13 24-08-2015 )
PARANOID, пробовала. не проходило. Года 2 назад точно не помню. Всю зиму были ужасные боли. Терпеть не было сил. Где то вычитала, что голова может болеть так как в организме воды не хватает. Начала пить больше воды. 2 литра не могу. Литр или Полтора в день. От этой проблемы избавилась. Чему я рада. Головную боль невозможно терпеть. Делать ничего нельзя было.

Flippi ( off )
( 14:43 24-08-2015 )
Цитата: deepness
У многих еще часто срабатывает эффект плацебо..

Ага , значит я сейчас выпью таблетку и у меня перестанет болеть голова, и каким-то чудным образом голова действительно перестала болеть))
Я когда грудью ребёнка кормила,пила от головной боли "Нурофен"детский.Пол шприца.Пока мне педиатр не сказал,что даже годовалому ребёнку такая доза не поможет.:-D

Lincoln ( off )
( 18:05 24-08-2015 )
Народ, не меряйте всех по себе, даже если вы ощущаете себя "большинством".
Скажем, нога может болеть почему? Порезал. Ушиб. Обварил. Отморозил. Вывихнул. Сломал. Сосуды. Невроз. С суставами (разное); связки потянул. Отлежал, в конце-то...
И, как очевидно, в большинстве случаев лечение разное - иногда до наоборот. Почему вдруг вам кажется, что голова проще ноги тогда?

Fuckenprincess ( off )
( 22:07 24-08-2015 )
Lincoln, да никто не спорит, что всегда причины разные. Я ответила лишь потому. Что ты сказал, что я хрень сказала. Типа по телику норм ничего не показывают. Полно всяких каналов где говорят, про историю, путешествия, медицину. Я ж не дом2 смотрю.

PARANOID ( off )
( 08:23 25-08-2015 )
Fuckenprincess, кстате, о какой воде речь? об воде из под крана, той что продаеца в бутылках '' питьевая '' или минеральная газированная?!

Fuckenprincess ( off )
( 09:05 25-08-2015 )
PARANOID, обычная вода. из под крана. Разницы нет. Какая нравится. Вода , она и есть вода.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как быстро избавиться от головной боли? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© m.sasisa.cc