Fuckenprincess
( off
)
(
15:48 23-08-2015
)
русские люди, не особо по больницам ходят. Лечатся всякой хренью. Одними и теми же таблетками. Подходят не подходят, всё равно.
Александра87
( off
)
(
19:38 23-08-2015
)
Русские в больницы не ходят, потому что в этих самых больницах заболеть еще больше можно. Еще и профессианализм врачей оставляет желать лучшего.
deepness
( off
)
(
22:36 23-08-2015
)
У многих еще часто срабатывает эффект плацебо..
Ага , значит я сейчас выпью таблетку и у меня перестанет болеть голова, и каким-то чудным образом голова действительно перестала болеть))
PARANOID
( off
)
(
08:17 24-08-2015
)
Fuckenprincess, ты не пробовала, лечь на 20 мин, просто, не выпивая воды?:) мож голова так ж упакоица, как и с водой.
Fuckenprincess
( off
)
(
13:13 24-08-2015
)
PARANOID, пробовала. не проходило. Года 2 назад точно не помню. Всю зиму были ужасные боли. Терпеть не было сил. Где то вычитала, что голова может болеть так как в организме воды не хватает. Начала пить больше воды. 2 литра не могу. Литр или Полтора в день. От этой проблемы избавилась. Чему я рада. Головную боль невозможно терпеть. Делать ничего нельзя было.
Flippi
( off
)
(
14:43 24-08-2015
)
Цитата: deepness
У многих еще часто срабатывает эффект плацебо..
Ага , значит я сейчас выпью таблетку и у меня перестанет болеть голова, и каким-то чудным образом голова действительно перестала болеть))
Я когда грудью ребёнка кормила,пила от головной боли "Нурофен"детский.Пол шприца.Пока мне педиатр не сказал,что даже годовалому ребёнку такая доза не поможет.:-D
Lincoln
( off
)
(
18:05 24-08-2015
)
Народ, не меряйте всех по себе, даже если вы ощущаете себя "большинством".
Скажем, нога может болеть почему? Порезал. Ушиб. Обварил. Отморозил. Вывихнул. Сломал. Сосуды. Невроз. С суставами (разное); связки потянул. Отлежал, в конце-то...
И, как очевидно, в большинстве случаев лечение разное - иногда до наоборот. Почему вдруг вам кажется, что голова проще ноги тогда?
Fuckenprincess
( off
)
(
22:07 24-08-2015
)
Lincoln, да никто не спорит, что всегда причины разные. Я ответила лишь потому. Что ты сказал, что я хрень сказала. Типа по телику норм ничего не показывают. Полно всяких каналов где говорят, про историю, путешествия, медицину. Я ж не дом2 смотрю.
PARANOID
( off
)
(
08:23 25-08-2015
)
Fuckenprincess, кстате, о какой воде речь? об воде из под крана, той что продаеца в бутылках '' питьевая '' или минеральная газированная?!
Fuckenprincess
( off
)
(
09:05 25-08-2015
)
PARANOID, обычная вода. из под крана. Разницы нет. Какая нравится. Вода , она и есть вода.