Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как быстро избавиться от головной боли? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
Lincoln ( off ) *
( 14:21 25-08-2015 )
Fuckenprincess, если причина - повышенное внутричерепное давление или спазм сосудов головы, или спазм/зажим сосудов шеи, то скорее всего надо не увеличивать количество жидкости, а принимать иные меры, зачастую как раз, наоборот, мочегонное идёт (в комплексе или так).
У тебя какая-то другая этиология, без понятия.neznayu. [цит]
[ред. Lincoln 25-08-2015 в 14:22]

Fuckenprincess ( off ) *
( 15:44 25-08-2015 )
Lincoln, ты сказал, что я несу хрень, даже не опробовав этот метод на себе. Я рассказала об одном лишь методе. Выразила своё мнение. Тема не для этого разве создана? У людей спрашивают мнения, люди кидают свои методы. Если с головой серьезно , то даже дурак догадается к врачу пойти. Надеюсь, понял суть. [цит]
[ред. Fuckenprincess 25-08-2015 в 15:45]

PARANOID ( off ) *
( 08:12 26-08-2015 )
Fuckenprincess, ты пишишь, что несмогла пить по 2ва литра, а кто тебе сказал, что ты должна выпивать по 2ва литра?!

да и, сколько ты весишь? [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 15:20 26-08-2015 )
PARANOID, я уже прочитала, что моя норма полтора литра. Вешу 45 кг [цит]

Lincoln ( off ) *
( 17:29 26-08-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
Lincoln, ты сказал, что я несу хрень, даже не опробовав этот метод на себе...
Мне пока помирать неохота.
Я описал свою ситуацию выше, кажись...
Потому и "охреневаю" от твоего "метода". Никогда не слышал про такое (и телевизор не смотрю - кроме иногда BBC по интернету). [цит]
[ред. Lincoln 26-08-2015 в 17:33]

Lincoln ( off ) *
( 17:32 26-08-2015 )
Цитата: PARANOID
Fuckenprincess, ты пишишь, что несмогла пить по 2ва литра, а кто тебе сказал, что ты должна выпивать по 2ва литра?!
Весь объём человеческой крови в системе - 5л.
Я чё-то сумлеваюсь, что по тому телеку адекватный выступал.angel.
Не, ну если б это было пиво... .he. [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 19:30 26-08-2015 )
Lincoln, если ты выпьешь больше воды , ты сдохнешь что ли не пойму? помирать ему не охото. От чего помрешь ? От 3х лишних стаканов воды? [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 19:31 26-08-2015 )
http://www.likar.info/golovnyie-boli/article-54949-bolit-golova-peyte-vodu/ вот первая попавшаяся статья про воду [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 19:36 26-08-2015 )
если не слышал об этом то погугли . Прежде чем усираться и своё доказывать. Ты ничего на эту тему не знаешь, зачем спорить? Выглядишь глупо. [цит]

Lincoln ( off ) *
( 20:07 26-08-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
Lincoln, если ты выпьешь больше воды , ты сдохнешь что ли не пойму?
1. Да. Не бывает ядов в принципе - бывает неправильная дозировка: любое вещество имеет норму потребления - мышьяк, цианистый калий, витамины, вода, жиры... Меньше - нехватка, больше - передоз, норма - хорошо. Кратко: любое вещество - яд, если его потреблённое количество значительно превышает все разумные пределы, установленные организму природой.
2. Да - я писал^^^^: мои боли вызываются ПРЕВЫШЕНИЕМ нормы мозговой жидкости - причём, как правило, кровяное понижено. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Как быстро избавиться от головной боли? [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© m.sasisa.cc