m-aska
( off
)
(
23:33 18-03-2011
)
Самое лучшее средство, и самое дешевое цитрамон, стоит около 3 рублей, зато помогает! мне помогал даже при сильнейших головных болях после наркоза. еще голова может болеть от курения. я бросила курить и голова болит очень-очень редко...
m-aska
( off
)
(
23:36 18-03-2011
)
Цитата: ~Яр@Я~
Какими препаратами можно воспользоваться беременным при сильной головной боли?
Цитрамон, его даже в роддоме кормящим назначают, при головных болях.
Flurry
( off
)
(
01:14 19-03-2011
)
Препарат Цитрамон противопоказан в первом и третьем триместре беременности, а также в период грудного вскармливания. Ацетилсалициловая кислота имеет тератогенное действие, поэтому прием препарата в первом триместре беременности категорически запрещен, во избежание возникновения врожденных аномалий развития плода. Прием ацетилсалициловой кислоты в третьем триместре чревато слабостью родовой деятельности, возникновением кровотечений и преждевременным закрытием аортального протока у ребенка.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:31 21-03-2011
)
Lactose, а курантил с какой целью беременным назначают? Он вродетак же кровь разжижает, как и аспирин. такая текучая стала хоть стой хоть падай:)
Jadas
( off
)
(
15:32 22-03-2011
)
Все посты не прочитал, поэтому незнаю был совет или нет. Вообщем, недавно узнал эффективный метод, и очень недорогой, так сказать. Для этого нужен всего лишь один лимон. Нарезаем две дольки лимона и каждую прислоняем к вескам, натираем до того пока в дольках уже не будет сока. Сок с весков не вытирать до того пока он сам не засохнет. Головная боль проходит через 10-15 минут :) P.S Это не "Малахов+", а народная медицина :-D
Dying_FETUS-
( off
)
(
21:42 23-03-2011
)
анальгетики центрального действия помогут, если речь идет лишь о снятии боли
_ЙА_твой-сОН_
( off
)
(
11:26 29-03-2011
)
Я как будущий врач могу сказать,што сначало надо узнать от чего болит голова ,сначала смерить давление если дома нет спец.прибора вам это могут сделать в любой аптеке,если давление низкое то выпить крепкое кофе или чай,если высокое то нужно прибегнуть к лекарствам или успокоительный чай(мята валерьянка)если давление в норме то нужен бональный отдых!
@ХАРГОТ@
( off
)
(
14:03 29-03-2011
)
Цитата: мармеладка@@@
Мне помогает 2 таблетки цитрамона:)
я так сердце посадил.
@ХАРГОТ@
( off
)
(
14:09 29-03-2011
)
Мне очень харашо помагает,въетнамская звёздочка.Намажте вески,через минут 15 боль начнёт отступать.
Альфраир
( off
)
(
10:41 12-06-2011
)
мне цитрамон помогает. 20 минут и боли нет:)