что в точку? Там есть ответ на этот вопрос, так что не надо делать вид будто зачетно под**ли
Kaketka83
( off
)
(
16:45 26-01-2011
)
Есть мужчины которые просто это дело любят и им все равно кому это делать,а есть которые наслаждаются соками любимой женщины
Ворончук729
( off
)
(
17:04 26-01-2011
)
Цитата: Kaketka83
Есть мужчины которые просто это дело любят и им все равно кому это делать,а есть которые наслаждаются соками любимой женщины
соки ни соки не знаю! а вот по ласкать озорной клиторок любимой девушки почему бы не по дразнить шершавым язычком ! а если в позе 69rus то это изумительно. так сказать апогей блаженства!!!
Kaketka83
( off
)
(
17:10 26-01-2011
)
Цитата: Ворончук729
соки ни соки не знаю! а вот по ласкать озорной клиторок любимой девушки почему бы не по дразнить шершавым язычком ! а если в позе 69rus то это изумительно. так сказать апогей блаженства!!!
так я и имею ввиду лейк с чувствами и по любви.а не везде сующий язык извращенца помешанного на этом деле
карател
( off
)
(
01:14 16-02-2011
)
у каждого свои взгляды на секс! На мой взгляд орал ласки это наслождение ,тем более когда взаимные! ..а если парень хочет минета и любимая доставляет удовольствие в этом,а сама не получает взаимности,то стоит задуматься. . .нужен ли он тебе. Всё начинается с таких мелочей...ссоры и т.д . Сядьте и поговорите на эту тему,попытайся донести до него,что тебе тоже хочется нежности и ласки. . .
Vikus
( off
)
(
15:15 17-02-2011
)
Скорее всего парень просто стесняется...я например,не давала мужу сделать мне куни,а всё потому что сама стеснялась,а теперь мы друг друга готовы каждый день баловать этим...
kaifutin
( off
)
(
15:24 17-02-2011
)
Если люди действительно любят друг друга . они не в чем не отказывают
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:52 01-04-2011
)
ни разу куни никому не делал,и ни малейшего желания пробовать нету,для меня это както неприемлимо. Хотя когда минет мне делают очень люблю. Но эгоистом себя не считаю по двум причинам: 1-о минете жену не прошу,она сама мне его делает. 2- по ее словам куни ей никто не делал и она и не хочет этого
Юра383
( off
)
(
12:31 01-04-2011
)
Оральные ласки неприемлю и считаю это ненормально!