ну ты девка, ты не видиш. А у нас парней есь чувсво собснава достинства и панятия. Ты с бабьей калакольни так видиш, а я с мужской вышки смарю. Тема то для мужчин как я понял... Как ты баба,мажиш за мужика решать,м?;)
я тут ни за одного мужика еще не решила,и тебе не советую за всех говорить,еще раз повторяю,у каждого степень нормальности своя и не говори за всех,твое мнение это еще не мнение всех мужчин!
TRINKER
( off
)
(
19:07 17-01-2011
)
Цитата: М@мзель
я тут ни за одного мужика еще не решила,и тебе не советую за всех говорить,еще раз повторяю,у каждого степень нормальности своя и не говори за всех,твое мнение это еще не мнение всех мужчин!
я мужчина,моё то мнемие сильней твоего) или ты лесби, и любиш лизать куню?) я говорю за себя,где за всех? А вот ты пытаешся ламать мою пазицию) неужели ты думаеш что с твоих постов ни о чём, я буду пёстализом?))) .he.
Самая_обычная
( off
)
(
19:12 17-01-2011
)
Ну уж любовь безграничную этим определять не стоит,но это явно многое значит.адекватный парень всем и каждой такого удовольствия доставлять не будет думаю
18Рыбка18
( off
)
(
20:04 17-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
если одному хорошо, то и второму хорошо
вот это точно
TRINKER
( off
)
(
20:28 17-01-2011
)
Цитата: 18Рыбка18
вот это точно
када ты парню минет делаеш тебе хорошо?) а мой сосед любить жену бить пяный по лицу када она сасёт,ему то хорошо) а вот ей как? Ещо и хвастает всем бегает.
[ред.
TRINKER
17-01-2011 в 20:30] Maitresse
( off
)
(
22:05 17-01-2011
)
TRINKER,твое мнение мне по боку,и с ориентацией у меня все в порядке,и на орал смотрю со стороны так как самой практиковать не пришлось,во всяком случае пока,и за всех ты говоришь тут
Цитата: TRINKER
ну ты девка, ты не видиш. А у нас парней есь чувсво собснава достинства и панятия.
и вот тут
Цитата: TRINKER
с бабьей стороны да, вы я заметил тащитесь от уя,изо рта не вынеш,за уши не оттащиш. Но это не значит что парни кайфуют када пёсту вам лижут!
Да вы что?!все тут с дубов попадали что ли?какой на*хрен куни?какой вам минет?
Вам,су*ки куни захотелось?или минетик сделать?еще потом своих детей целовать?
Блевать охота мне!!!
только выйди из форума. а то кого нибудь запачкаешь. :)
*Lexx69*
( off
)
(
22:37 17-01-2011
)
Цитата: М@мзель
не знаю как у всех девушек,я опросы не проводила,да и про всех парней не стала бы отвечать. И дело не в том что ты делаешь,а в том кому ты это делаешь. Если отношения располагают к такого вида ласкам,не вижу ничего такого
согласен. конечно если испытываешь дискомфорт, то не стоит делать куни. но мы с женой постоя практикуем оральный секс. в этом нет ничего отвратительного если соблюдаются элементарные правила гигиены.
*Lexx69*
( off
)
(
22:40 17-01-2011
)
но куни не показатель любви - лишь одно из его проявлений. иногда сами девушки отказываюся от куни по разным причинам.
TRINKER
( off
)
(
01:23 18-01-2011
)
М@мзель, так если те куню не лизали, чо тада воду мутиш?! Я за пацанов отвечаю,а пацан лизать не будет, иначе эт не пацан. У пацана панятия есь)))