Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Про кунилингус. "Чем выше любовь- тем ниже поцелуи"? так ли это?) [ЗаЖгИ[со]МнОй]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 45, 46, 47
PAR_52 ( off )
( 01:06 12-01-2011 )
Цитата: *ЧМАФ_в_ЩЁЧКУ*
Если парень отказывается делать куни,значит ли это,что он не любит девушку,что она ему недорога?
Вот в чем заключается любовь:)

ЗаЖгИ[со]МнОй ( off )
( 15:55 17-01-2011 )
Цитата: Дремучий
Вот в чем заключается любовь:)
гг эт вот в журнале одном такая хня написана была:)вот решила мнение людей узнать)

TRINKER ( off )
( 16:10 17-01-2011 )
Цитата: Ежиннище
Я это извращением не считаю. Главное уметь это делать хорошо. Что б и тебе и ей удовольствие было. :)
интересно а в чём удовольствие пёсту лизать??? Изращение.

Maitresse ( off )
( 16:56 17-01-2011 )
Цитата: TRINKER
интересно а в чём удовольствие пёсту лизать??? Изращение.
удовольствие от того что твоему партнеру хорошо

*BaBy_AnGeL* ( off )
( 17:00 17-01-2011 )
Цитата: М@мзель
если одному хорошо, то и второму хорошо

TRINKER ( off )
( 17:05 17-01-2011 )
удовольствие должно обоюдным быть, эт вон т0ляшка любитель пёст, а для наманых нет удовольствия лизать,изращенье)

Maitresse ( off )
( 17:21 17-01-2011 )
удовольствие должно обоюдным быть, эт вон т0ляшка любитель пёст, а для наманых нет удовольствия лизать,изращенье)
у каждого свои критерии нормальности. Кому то нормально даже элементарные слова с ошибками писать,и ничего:)

TRINKER ( off )
( 17:28 17-01-2011 )
у каждого свои критерии нормальности. Кому то нормально даже элементарные слова с ошибками писать,и ничего:)
а ты училка па рускаму?) форум для всех нации, как удобна,так и пишу) с бабьей стороны да, вы я заметил тащитесь от уя,изо рта не вынеш,за уши не оттащиш. Но это не значит что парни кайфуют када пёсту вам лижут! Я ваще такое не приемлю. Ладненько,не за ужином о таких вещах,ато сташнит)

Maitresse ( off )
( 17:38 17-01-2011 )
а ты училка па рускаму?) форум для всех нации, как удобна,так и пишу) с бабьей стороны да, вы я заметил тащитесь от уя,изо рта не вынеш,за уши не оттащиш. Но это не значит что парни кайфуют када пёсту вам лижут! Я ваще такое не приемлю.
не знаю как у всех девушек,я опросы не проводила,да и про всех парней не стала бы отвечать. И дело не в том что ты делаешь,а в том кому ты это делаешь. Если отношения располагают к такого вида ласкам,не вижу ничего такого

TRINKER ( off )
( 17:58 17-01-2011 )
не знаю как у всех девушек,я опросы не проводила,да и про всех парней не стала бы отвечать. И дело не в том что ты делаешь,а в том кому ты это делаешь. Если отношения располагают к такого вида ласкам,не вижу ничего такого
ну ты девка, ты не видиш. А у нас парней есь чувсво собснава достинства и панятия. Ты с бабьей калакольни так видиш, а я с мужской вышки смарю. Тема то для мужчин как я понял... Как ты баба,мажиш за мужика решать,м?;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Про кунилингус. "Чем выше любовь- тем ниже поцелуи"? так ли это?) [ЗаЖгИ[со]МнОй]
На главную
© m.sasisa.cc