Дагом
( off
)
(
01:02 25-10-2010
)
Куни вещь индивидуальная любовь лиш первый шаг нравица делать девушки ориятна делай нет значит нет.я лична делаю всем сваим партнёршам и не кто из мих не против и заимнасти не требую хочит зделает нет заставлять не буду
MepiZdopel
( off
)
(
02:03 25-10-2010
)
Цитата: Дагом
Куни вещь индивидуальная любовь лиш первый шаг нравица делать девушки ориятна делай нет значит нет.я лична делаю всем сваим партнёршам и не кто из мих не против и заимнасти не требую хочит зделает нет заставлять не буду
Я нежно беру карандаш, и ставлю в твоем посте знаки препинания.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:12 01-11-2010
)
куни не имеет никакого отношения к любви! для когото это норма а для когото нет,и одному может приятен сам процесс это делать а комуто это противно,но это не имеет отношение к любви. А сказать- не лизнеш значит не любиш,такой же дибилизм как сказать к примеру- прыгнеш с 10 этажа значить любиш,а не прыгнеш не любиш.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:17 01-11-2010
)
а насчет того что некоторые девушки написали,если парень любит то будет это делать чтобы доставить удовольствие девушке- девушкам которые любят восновном не особо в кайф когда им к примеру в рот кончают,вот и парню который любит,тоже может не в кайф лизать
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:03 01-11-2010
)
Цитата: Кристальная
Наверное,с этим можно согласиться...Какое на хрен отношение имеет секс к любви?Мне вот,например партнёр некотрое время назад начал делать куни,а я ему минет не делаю...Что ж это значит,что я его не люблю?Бред....
А у любимого все должно быть прекрасно и запретов нет ни каких
СтараяБабка
( off
)
(
08:06 01-11-2010
)
Цитата: Кристальная
Наверное,с этим можно согласиться...Какое на хрен отношение имеет секс к любви?Мне вот,например партнёр некотрое время назад начал делать куни,а я ему минет не делаю...Что ж это значит,что я его не люблю?Бред....
это значит, что он потерпит немного и променяет тебя на ту, которая сосет, а ты у корыта разбитого останешься.
Мирабелл@
( off
)
(
21:21 01-11-2010
)
Цитата: СтараяБабка
это значит, что он потерпит немного и променяет тебя на ту, которая сосет, а ты у корыта разбитого останешься.
полный бред.
~Sweetheart~
( off
)
(
21:25 01-11-2010
)
Цитата: Мирабелл@
полный бред.
Согласна
Не в минете счастье :-)
OZI
( off
)
(
16:37 04-11-2010
)
тема бред на самом деле
[deleted]
( off
)
(
23:08 04-11-2010
)
А мой парень очень любит ето делать,потому что знает,что мне ето приносит удовольствие:)