даа? А что тогда современное щас? Гейство? Или хватай любую бабу и тащи в падваротню насилуй? Пля не правацируй меня болтология.
однополые браки не легализованны в России,а на второе есть УК.так что не обольщайся:)
TRINKER
( off
)
(
18:37 19-01-2011
)
Цитата: Самая_обычная
ахаха.ты это серьезно?тогда тебе пусть дорога в библиотеку,нэт,просвящаться.в те века и телевидения небыло,ага.еще скажи при ссср,когда наши родители молоды были,секса небыло.цензура.и ничего более.
слушай,тут серьёзно общаюца, хош трепаца пистуй в болтологию, не сри раз ответить не можеш. Иди в библиотеку и читай там что не лизали раньше. Больше на твою хню малолетнюю не отвечу)
*Lexx69*
( off
)
(
18:41 19-01-2011
)
Цитата: TRINKER
даа? А что тогда современное щас? Гейство? Или хватай любую бабу и тащи в падваротню насилуй? Пля не правацируй меня болтология.
тебе не мешало бы изучить историю России. в 20-х вводилось понятие свободной любви. пракиически без наказания оставались износилования. это прекратил только сталин. так что не стоит говорить о прошлом. во все времена все что совершается по согласию между любящими - норма.
*Lexx69*
( off
)
(
18:50 19-01-2011
)
др.греков ещо вспомни. Ну любиш парней и люби,тема то не про это.
это ты типа меня назвал педиком? а на основании чего? я как раз по теме говорю. если любишь, то не откажешь любимой женщине в куни, если конечно ты не чурбан, живущий по "понятиям"
*Lexx69*
( off
)
(
19:04 19-01-2011
)
если любиш, то скажеш ей это, язык для слов и поцелуев, а не пёсты лизать как козёл козе, или кобель сучке. А ты не гей? Хорошо, давай тебя проверим на гейские наклоннасти. Ща Серёге напишу, папрашу шоб проверил все твои ники, уверен что там есть и женские) опера от форумской проверки не спасёт)
мудила. я офицер и жесткий гетеросексуал. но оральный секс с женщиной приветствую.
*Lexx69*
( off
)
(
19:24 19-01-2011
)
вот и проверим твои гейские наклонности "офицер" форумный))) чё ж тогда женские ники у тя? Любиш в платьеце нарядица?;) собаки собакам тоже лижут, и казлы казлихам. Ты им упадобляешся?
сделаю скидку на твою необразованность, низкий уровень интелекта и полное отсутствие культуры. только перестань всех доставать со своими собаками и козами. а то складывается впечатление что ты страдаешь зоофилией. :)
TRINKER
( off
)
(
19:32 19-01-2011
)
Цитата: *Lexx69*
сделаю скидку на твою необразованность, низкий уровень интелекта и полное отсутствие культуры. только перестань всех доставать со своими собаками и козами. а то складывается впечатление что ты страдаешь зоофилией. :)
хотя...если ты старенький, агрегат не работает, то лижи... Импатенцию я не учёл чтото...не падумал... Пардон муа) тада лижите,я пас)))
*Lexx69*
( off
)
(
19:32 19-01-2011
)
надеюсь ты не росийский офицер) так а что, все кто смотрит канал дискавери,перидачи о животных, зоофилы?! Так это вы как козлы и собаки лижите, не я... Я любовь словами выказываю, подарками, сексом...
утомил ты меня своей непробиваемой тупостью. прости уж, но мне ты надоел. лучше с малолетками бестолковыми общаться.
Darsi
( off
)
(
21:51 19-01-2011
)
TRINKER, я такого хамла, еще ни где не видела. .hm.
Maitresse
( off
)
(
03:04 20-01-2011
)
вот пападёш в места не столь отдалённые, там и скажи это))) если для тебя в сексе нет панятий, значит по логике ты не против гейских забав?)
ааааа... .lol. .lol. .lol. Ты скажи,в каких таких понятиях написано,или сказано что ты должен всем рассказать что и как у тебя в постели с женой,ну или девушкои? Интим он должен оставаться за закрытыми дверьми для всех,на то он и интим!