Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » первая годовщина свадьбы [*ЛаВиНа*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Lady_Wolfin ( off )
( 16:10 17-04-2011 )
не помню годовщину. Провал в памяти. Каждый месяц полгода первые отмечали приятными сюрпризами. С красивым бельем в постели, признаниями в любви, а годовщину не помню :(

Артемид@ ( off )
( 14:34 12-05-2011 )
Цитата: МиражЛеди
А у нас 24 апреля ещё только будет. Напоминать мужу не буду. Посмотрим помнит ли...
Вот я лошара! Как я могла забыть,что свадьба была 23,а не 24... .lol. Это ж надо так! А муж как раз таки помнил.

Guess ( off )
( 19:26 12-05-2011 )
Вспомните приятные моменты,как познакомились и т.д. Устройте вечер для двоих в романтической обстановке.

_*]Mermaid[*_ ( off )
( 10:56 27-05-2011 )
У нас в прошлом году была годовщина свадьбы,а мой муж даже на словах меня не поздравил

_Clearbrook_ ( off )
( 14:43 22-05-2015 )
На годовщину свадьбы друзья выдернули меня из больницы, просто дома пообщались, погуляли, пофотографировались (потом мы сменили фото в рамке, было свадебное), а на следующий день наша семья пополнилась ещё одним человечком. А вообще, можно было бы погулять, поужинать вдвоём и проч., стандартную романтику устроить.
[ред. _Clearbrook_ 22-05-2015 в 14:45]

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » первая годовщина свадьбы [*ЛаВиНа*]
На главную
© m.sasisa.cc