Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как понравиться парню? [Иро4ка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
-ЧЕМПИОН- ( off )
( 21:30 05-07-2010 )
Цитата: To4ilka
ты тупица! я психолог начинающий
ой хаха! Психолог!) вижу!) а я сын президента россии!))) .he.

To4ilka ( off )
( 21:33 05-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
ой хаха! Психолог!) вижу!) а я сын президента россии!))) .he.
я не собираюсь тебе доказывать ничего. Мне как то всёравно на твоё мнение

Вкус_Жизни ( off )
( 21:35 05-07-2010 )
быть собой.никого из себя не строить.следить за внешностью и поведением.достаточно скромно одеваться.ну и умственные способности что бы не хромали

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 21:38 05-07-2010 )
Цитата: Вкус_Жизни
быть собой.никого из себя не строить.следить за внешностью и поведением.достаточно скромно одеваться.ну и умственные способности что бы не хромали
конечно! Парень сам это заметит и оценит. А если нет, то и нах такой не нужен, да же?)

Вкус_Жизни ( off )
( 21:43 05-07-2010 )
конечно! Парень сам это заметит и оценит. А если нет, то и нах такой не нужен, да же?)
если молодой человек понравился,можно самой обратить на себя внимания,познакомится,если ты ему понравилась,и он проявлет симпатию,можно двигаться дальше.если нет,то и не нужен он

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 22:05 05-07-2010 )
если молодой человек понравился,можно самой обратить на себя внимания,познакомится,если ты ему понравилась,и он проявлет симпатию,можно двигаться дальше.если нет,то и не нужен он
аха, главно внимание обратить незаметно. Ато начинают вешаца как вешалки. Мы тож не слепые.видим. И ценим хороших. Но есь но. Например на данный момент допустим мне хорошая ненужна,а нужна плохая,от которой я уйду утром. Поэтому даж на самую хорошую я не обращу внимания в этот момент)

Вкус_Жизни ( off )
( 22:11 05-07-2010 )
аха, главно внимание обратить незаметно. Ато начинают вешаца как вешалки. Мы тож не слепые.видим. И ценим хороших. Но есь но. Например на данный момент допустим мне хорошая ненужна,а нужна плохая,от которой я уйду утром. Поэтому даж на самую хорошую я не обращу внимания в этот момент)
ну знаешь ли,на шею только бляди вешаются.естественно незаметно.или на фоне общих интересов сойтись.а если внимания не обратит.то и не стоит вообще моего даже.не подходит и все
[ред. Вкус_Жизни 05-07-2010 в 22:13]

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 22:17 05-07-2010 )
ну знаешь ли,на шею только бляди вешаются.естественно незаметно.или на фоне общих интересов сойтись.а если внимания не обратит.то и не стоит вообще моего даже.не подходит и все
ну сразу ляди! Не жести) дефке если 16 лет, она вродь и рада по другому,да неумеет. Кто научит, школа, телевизор, родители? А мальчик то нраица, или дяденька... Вот и начинает вешаца как прастихоспади... А ляди они патрахаца лезут,а не дружить любить)

Вкус_Жизни ( off )
( 22:25 05-07-2010 )
ну сразу ляди! Не жести) дефке если 16 лет, она вродь и рада по другому,да неумеет. Кто научит, школа, телевизор, родители? А мальчик то нраица, или дяденька... Вот и начинает вешаца как прастихоспади... А ляди они патрахаца лезут,а не дружить любить)
в 16 нечего вообще лезть.не доросли еще.а родителям надо лучше детей своих воспитывать и следить получше.

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 22:31 05-07-2010 )
в 16 нечего вообще лезть.не доросли еще.а родителям надо лучше детей своих воспитывать и следить получше.
ну родители работают, а дитё в школе у одкласников нахватаеца, да по тв. А потом самой 16 чтоли небыло? Думала ты уж не о ботанике, а о ботаниках навена;)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как понравиться парню? [Иро4ка]
На главную
© m.sasisa.cc