Садистка
( off
)
(
09:26 03-07-2010
)
Разденься и подай бутылку пива.лол.
Несмеянка
( off
)
(
09:28 03-07-2010
)
У меня лично срабатывал всегда один способ. Сначала я по пятам ходила за ним,типа случайно встречались,врезались.. А потом пускала всё на самотек,дальше он должен действовать. А ты найди другое занятие и он сам прибежит
Несмеянка
( off
)
(
09:30 03-07-2010
)
Ну давно уже так не делаю(тьфу,тьфу,тьфу). А вот парни,если понравилась просто добиваются,признаются и ты таешь. Ну чтобы ты так сделала,ты должна быть уверенна,что у него никого нет
*~Lady_Pafos~*
( off
)
(
23:13 03-07-2010
)
Быть самой собой,чючють загадки и канешно юбка,шорты,декольте.lol.
-Nemiroff-
( off
)
(
23:17 03-07-2010
)
Цитата: Иро4ка
Как ето сделать?!всё перепробовала!
отожмись 500 раз
-Nemiroff-
( off
)
(
23:22 03-07-2010
)
Цитата: Иро4ка
*~блажЕнствО~*, я то веду себя обы4но.А он нервничает!
скорей всего он не знает че ему делать,он может тоже хочет,но как понять и воспользоваться не знает,или стесняется может,когда будешь общаться попробуй расслабить его,ну типа будь как лучшая подруга,чтоб привык и не нервничал!
To4ilka
( off
)
(
23:30 03-07-2010
)
Парни как животные. Если хочешь понравиться парню поддерживай его во всём, когда он грустит буть рядом, все парни любят когда над их шутками смеются но если это реально смешно, нужно казаться беззащитной и в тот же момент сильной, чтобы он чувствовал что ты ему близка как сестра и в тот же момент с большим количеством загадок. Кароче нужно хорошо выучить психологию человека. От меня ещё ни один понравившийся мне парень не ушел.
Лисённок
( off
)
(
21:15 05-07-2010
)
.Будь самой сабой и не парься, если уж ты этому пареньку приглянулась он сам начнёт уделять тебе внимание!:) ну а ежеле нет да и нафиг на него время тратить ведь всё должно быть взаимно! Без взаимности долеко не уедешь..........
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
21:20 05-07-2010
)
Цитата: To4ilka
От меня ещё ни один понравившийся мне парень не ушел.
тыж несавершеналетняя откуда такой опыт? Или по рукам ходиш?) если я узнаю что баба прикидываеца, то нах сходу пашлю. АФТОР, БУДЬ САМА СОБОЙ,И НЕ СТЕЛИСЬ.
To4ilka
( off
)
(
21:24 05-07-2010
)
Цитата: -ЧЕМПИОН-
тыж несавершеналетняя откуда такой опыт? Или по рукам ходиш?) если я узнаю что баба прикидываеца, то нах сходу пашлю. АФТОР, БУДЬ САМА СОБОЙ,И НЕ СТЕЛИСЬ.